로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 할리티지 입니다 ^^

가입후 첨이네요
2005년식 5월 식이고 순정그대로 꾸며 보았습니다 .  남들다하는 것 위주로 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 항상 깔끔하게 세차도 광택도 본인이 직접하고 장착한 모든것도 제가 손수 했습니다 .
노원 상계동에 살고요 ..  총각때 할리데이비슨 팻보이를 타고 다니다가 결혼 후 처의 반대로 인해
팻보이 팔고 스포티지로 패밀리카가 되었습니다 ..
하지만 언젠가는 다시  ㅋㅋㅋㅋ      방갑습니다 ..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SDIM0997.jpg (File Size: 39.2KB/Download: 6)
  2. SDIM0998.jpg (File Size: 42.9KB/Download: 4)
  3. SDIM0999.jpg (File Size: 43.1KB/Download: 2)
[서경]JAZZ
순정휠에 크롬도금...저거 땡기는데요 ㅎㅎ 머쪄요~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:14
[서경] 서코
와~순정휠에 크롬도금한거 맞나요?
저거 대게 하고 싶은건데..도금 어디서 하는지좀 공개해주세요^^;
19:19
[서경]VEIL
멋지네요 ^^ 특히 휠의 광채가 ㅎㅎ
21:06
[전라,강원]김피
크롬 도금 짝당 얼만지? 인터넷 검색해보니 짝당 12장 정도 하는거 같은데 ;; 그돈이면 아싸리 다른 거 장착하는게 낫지 않을까용??

저도 빤짝이로 바꾸고 싶은데 총알의 압박이 넘 심해서리 ㅠㅜ
11:36
[경]깜구
순정휠에..크롬도금하셧군요...이뿝니다^^
13:18
[서경]NocTurne™
얼~ 순정 크롬휠... 이쁩니다...^^*
행복한 명절 보내세요...^^*
17:04
[서경]동동아빠
와~~저의 드림카가 팻보이 인데요..저는 883 타다가 처의 반대로 스포티지 구입했는데..ㅋㅋ
너무나 아쉽죠..
22:52
할리티지
전체 3중 니켈 크롬도금입니다. 저두 휠바꾸려 했지만 가격대비 순정휠크롬이 상당히 맘에 들어 했습니다 . 한지는 1년이 좀 넘 었지만 이상은 없고 무겁다든지 연비가 올라가든지 이런일은 없네요 우선 주문하면 순정휠 새것으로 미리 도금작업들어가고 완료되면 업체에서 전화 옵니다 그때가서 교체하면되고 도금,교체 및 휠바란스까지해서 짝당 8만원에 했습니다
1년이상되었지만 변색도 없고 물만으로도 항상 빤짝빤짝 합니다 추천하고푼 아이템입니다 .
10:30
뽀나니
크롬휠 뽀대가 ㅎㄷㄷㄷ 합니다.
14:27
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정