로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 출고 두달후..안양 추어기의 블랙 스포 입니다....^^ (스크롤 압박ㅋ)

안녕하세요.. 추석 명절 잘 보내셨나요..?

티지를 출고 후 벌써 두달이라는 시간이 흘렀습니다......ㅎㅎ

그동안 정말 많은 정모를 스포넷에서 얻으면서 나름 제 애마도 이제 자리를 잡아간듯 하네요..

출고 두달..달라진거라면 애마의 외관과 계기판의 6045KM라는 기록적 수치..ㅜ.ㅜ

오랜만에 차량 세차와 코팅하고 공원에서 한번 애마사진을 찍어봤습니다..

귀엽게 봐주시고요...앞으로도 유익한 정보 고수님들께 많이 부탁 드리겠습니다...

그럼 이만..ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SPT2.jpg (File Size: 97.6KB/Download: 1)
  2. DSC_0092.jpg (File Size: 64.8KB/Download: 2)
  3. DSC_0094.jpg (File Size: 60.6KB/Download: 3)
  4. DSC_0080.jpg (File Size: 62.6KB/Download: 2)
  5. DSC_0081.jpg (File Size: 43.9KB/Download: 1)
  6. DSC_0105.jpg (File Size: 23.1KB/Download: 2)
  7. DSC_0108.jpg (File Size: 64.3KB/Download: 1)
  8. SPT4.jpg (File Size: 96.6KB/Download: 2)
  9. 1MG_0013.jpg (File Size: 36.9KB/Download: 2)
  10. SPT1.jpg (File Size: 53.2KB/Download: 1)
[서경]날자스포야
정션 뒤에는 안하셧네요 앞은 저랑 똑같은데..후사 킨튜나 까지 뒤에가 없으니 허전하네요 ㅋㅋ 앞에만 멋있음.....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:18
[서경]푸른티지
멋찌십니다^^ 부럽~
04:43
[서경]정장입은 푸우
휠이 정말 커보이네요~
VGT 엠블럼이 gold 색인것도 멋지고..^^
안양 어디신가요? 전 비산동이 직장인데~
22:16
니남자
휠이쁘네요~^^ 총알이 얼마나 드셨나^^?
00:32
[서경]추어기
안양 박달동 한X아파트 살아요..ㅎㅎ 직장은 소하리..이고요..^^
안양 사시는분 생각이쓰시면 말씀해주셔요..VGT앰블럼 두대분 남았거든요...드릴께요..ㅎㅎ
01:02
[서경]지누
안산살지만...엠블럼 한번 찜해볼까요?~
09:44
지뇽™
흥화 아파트가 보이길래 호계동 사시나 했더니 박달동 사시는군요....

반갑습니다...
17:27
[서경]추어기
지누 님과 푸우님 개천절 날 시간되시면 전해 드리겠습니다...ㅎㅎㅎㅎ
리플이나 쪽지 주세요,,ㅎㅎ 이참에 세차 벙개 한번..ㅎㅎㅎ
01:45
흑색오너
와멋있네요 제차는TLX검정인대 순정상태인대 ..저렇게 차이가 나다니 ㅠㅠ
전튜닝엔 완전 초보자라서요 추어기님차처럼 튜닝하려면 비용이 얼마나 들까요 ??ㅠㅠ하고싶어요
18:33
도시의혼
이 휠의 이름과 가격이 얼마나 하는지 궁금 합니다. 그리고 타이어는 뭘로 바꾸신 건가요>????
23:58
제이스
와 ~ 신발진짜 머찌다..아~ 나도 저런 총알과 쎈쓰가 있었으면.....ㅡ,.ㅡ
11:01
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정