로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]simsim-free

외부꾸미기 사이드 방향지시등을 제거 하고... 거기에 엠블럼으로 땜빵 하기...

사이드 미러 리피터를 제작년에 하고도...

사이드 방향지시등을 계속 달고 댕기다...

이번에 전기세좀 아깔려고... 제거 한담에 오피러스 프리미엄 사이드 엠블럼을

모비스 부품점에서 사다 붙였답니다.

고로 제차는 이제 혼과 사이드 엠브럼은 오피러스거 랍니다.^^*

사이드미러리피터 달고... 사이드 방향지시등이 맘에 걸리신다면...

심심풀이

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 11.JPG (File Size: 83.7KB/Download: 3)
  2. 1.JPG (File Size: 78.3KB/Download: 3)
  3. 3.JPG (File Size: 84.7KB/Download: 3)
[서경]김진[2000st]
오호~ 멋집니다~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:59
네 ^^* 요즘 사이드하신 분들이 좀 있구요. 걱정하는거 같아서 ^^* 참고하시라 올린겁니다.특히 철이 ^^*
19:19
[서경]퍼즈
휀다등 엠블럼... ^^

저도 저번주에 샀어요....

이번주에 세차하고 달아야죠 ^^
19:44
[전,당진]大韓™
저렇게 하면 검사할때 무사통과가 되는지 참 궁굼해요~
둘다 달려있으면 안해준다고 하던데....
23:30
[서경]No.13
호 저두 이게 필요했는데...
좋은 팁 감사합니다..
혹시 짱구님 사진보니 칼라가 RED 같던데...
simsim-free님은 자주색인지.. Black인지 잘 모르겠네요..(제 모니터가.. ㅠ..ㅠ)
칼라도 여러가지 인가요? 그리고 가격이 얼마나....(온라인상 곤란하심 쪽지로라도...부탁드립니다)
02:05
엠블럼은 자주색이구요 색별로 나오는건 아닌듯 합니다.가격은 4290원입니다. 좌우 구분이 있습니다. 홀모양으로 돌출되어 있거든요.
09:53
[서경]너구리
[서경]너구리
나중에 심심프리 형님차 테러해야겠당 ㅋㅋㅋ 저 지금 저거 구하고 있거든여^^ 조심하세영~~!!!
10:11
[서경]No.13
감사 합니다... (-..-)(_ _)(-..-)
제 로미에도 잘 어울리길 바라며 빨리 구입하러 가야겠습니다... ==3=33==33=====33
14:02
[전]마지막황제
저도 가지고만있지...부착하지를 못했네요~
언제 세차하면서 바꿔야겠네요~~LED작업한 깜박이는 누굴줄까요~!!!??? ㅋㅋ~순정도 있는데...^^;
16:12
[서경]인성
[서경]인성
저렇게 하면 단속 안걸리나요? 사이트 리피터 에서 50센치 인가 이내에 다른 방향 지시등 못단다고 들었거든요...
엠블렘 이쁘네요...ㅎㅎ
16:16
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정