로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 저도 휀다등 떼고 엠블램 달았습니다(휀다등 떼는법 포함)

[서경]짱구님과 [서경]simsim-free님 따라하기
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P071018005.jpg (File Size: 233.9KB/Download: 3)
  2. P071018002.jpg (File Size: 210.7KB/Download: 5)
  3. P071018006.jpg (File Size: 172.9KB/Download: 3)
[서경]전차남
이쁘네여^^저도오피러스휀다등 엠블럼달아야겠어여~ㅋㅋ어서구매하셨나여??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:50
[서경]짱구™
손으로 당겨도 잘빠집니다^^ㅋ 이쁘네욤^^ 원톤^^ㅋ
00:27
[서경]No.13
짱구님 손톱자국에 스월마크생길까봐서요~ (^--^)
제가 새가슴이라 좀 소심합니다.. ㅎㅎ
앞전에 알려주신 팁이 많은 도움이 됐습니다.. 감사합니다...
01:19
[서경]나라동이
손톱자국^^;;
저두 함 사서 바꿔볼까요?
이참에 스포넷용으로 하나 제작해서 공구해보는건 어떨까요? ^^;;
07:35
루루
이쁘네요 잘관리하세요..^^
08:53
[서경]Yo Peace
휀다랑 리피터랑 같이 있으면 단속대상인가요??
12:22
[경]리코
휀다등 때시구여 그 전선 처리는 어떻게 하셨어여..?
저두 사이드 리피트 달구 휀다등 땔려구 하는데여...
아직 사이드리프트두 장착 전이라.....
휀다등 때어네고 전선 마감 어떻게 하셧는지가 궁금하네여..^^
10:59
[서경]No.13
걍 양면테이프로 휀다엠블램 안쪽에 붙여 놨습니다.
제대로 붙어 있으려나 모르겠네요..(^..^)
14:19
[경]리코
아공 저두 얼릉 달아야하는뎅...
손재주가 없어서....ㅎㅎㅎ
손도끼랑 휜딩이랑 린독한티 앵겨볼려고 하는데여...
시간이 잘 앙맞네여..ㅎㅎ
16:29
하늘티지
대품으로 구입한 순정부품 포장지로 잘 감싸서 절연테이프로 감아서 쏘옥 넣어주면 됩니다.
21:48
[서경]센스티지
저도~끌리는데요~~~~~
이번엔..이걸로지름신이~ ㅋㅋ
14:25
하늘티지
에쿠스 V6 휀다 엠블럼도 나름 어울려요 전그걸로 작업,,,,
20:12
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정