로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 이번에 고민고민 하다가 질렀습니다^^

12/29일 토요일 어제 작업 했습니다..

LED 사이드 미러 와 턴시그널 입니다..

매장 가서 했는데 사이드 미러는 쉽게 작업을 했는데 턴시그널에서 고생 좀 많이 했습니다.

이쁘게 봐주세요욤^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 크기변환_SNC10552.JPG (File Size: 139.5KB/Download: 0)
  2. 크기변환_SNC10554.JPG (File Size: 223.7KB/Download: 0)
[경]오리궁뎅이
여긴 충남 천안인데 눈이 많이 와서 차가 엄청 드러워요 ㅠ.ㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:29
[서경]NocTurne™
이쁘네요...^^*
그런데 사진 왼쪽하단에.... 날자가...^^*
23:25
[경]오리궁뎅이
[서경]병점개또라이
[서경]순돌
쪽지 보내기가 안되네요 ㅠ.ㅠ (이런이런 열세개 입니다...)
쪽지 보내는거 아시는분 쫌 가르쳐 주세요^^
00:22
[경]오리궁뎅이
[서경]나라동이
[서경]Maria
[서경]휴이(Huey)
[서경]NocTurne™ → ㅋㅋㅋ 디카가 상태가 이상해욤^^(12/30일 오늘 찍은건데^^;)
이쁘게 봐주셔서 감사 드립니다^^
새해 복 많이 받으시고 08년도에는 하시는 일 모두 잘 되시길 바랍니다. 부자 되세욤^^
00:24
[서경]Archi홍
[서경]Archi홍
교체한 리피터 색깔이 기존 화와이언 블루 색하고 잘 맞나요?
전 몇달전에 했는데, 리피터 색이 좀 차이가 나드라구요..
12:15
[경]깜구
고생많이하셧습니다^^ 굿이네요
14:52
땡이
정말 예쁘네요 추천합니다.
14:12
깡수
깡수
턴 시그널 쪽지좀 부탁 드립니다.. 새해 복 많이 받어세요..
14:25
[경]오리궁뎅이
모두들 이쁘게 봐주셔서 감사 드립니다...
그리고 깡수님 위에 제가 리필 달아 놓은거 보시면 가격이 ㅎㅎㅎ
회원님들 궁금한게 있는데 차동차 검사시 턴시그널 기준이 어떻게 되나요 저정도면 통과 인가요?
16:38
[서경]21c 다빈치
저도 저거 하고파요.... 사이드미러에 깜빡이랑....헤드라이트 저 알맹이... 가격이 얼마에염??
제가 수작업은 몬하구요... 걍 직접 정비손가 가서 하고픈데 ㅡㅡ;;
가격좀 갈쳐주세염...대략..얼마 드는지요...저도 쪽지로 ...부탁합니다..ㅡㅡ
젤 하고픈게 3가지가 있는데요... 저 사이드 미러 깜빡이랑... 헤드라이트 알맹이 저 깜빡이 .. 그리고 내부에 계기판 파랑으로 맹그는거 하고파욤...ㅜㅠ;;
가격 갈쳐주세염...아무나욤 ㅡㅡ;;;
21:21
[서경]택아
"헤드라이트 저 알맹이" ==> 표현이 재미있으시네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ
09:10
[경]오리궁뎅이
대략 적으로 봤을땐
턴시그널(열세장),사이드미러 릴레이포함(열네장),써클아이(열두장),실내계기판(여섯장),공조기(다섯장)
오디오(다섯장)입니다..
참고 하세요
00:32
바람돌이
저도 천안 ..원성동..인데..어느 매장인가요..매장 위치와 정보 좀...쪽지 부탁합니다...^^
18:28
달봉이
우 와 .이쁘냉용.ㅋ.ㅋ.ㅋ
04:32
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정