로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 네오테크 일체형서스펜션장착했습니다~!!

아~그냥..다운스프링만하고..그만할려구햇건만..ㅋ
앙드레님..차량에..충격먹어서..네오텍일체형햇네요..ㅎ
앙드레님소개로..싸게..장착햇습니다~!!
폰카라서...별루잘안보이네요..휠하우스가.ㅠㅠ
앞에..손가락..2개..뒤에..손가락3개겨우드가네요...
휠옵셋때문에..간섭생겨서...1센치..업시켜놧어요ㅠㅠ
다시..휀다..깍아내고..1센치내려야겟네요..
^^이뿌게봐주세요..이상깜구차입니다~!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. sdgdfg.jpg (File Size: 46.6KB/Download: 5)
  2. dfhdfgdsfg.jpg (File Size: 45.0KB/Download: 3)
  3. asdasd.jpg (File Size: 40.1KB/Download: 5)
  4. dfgdfgd.jpg (File Size: 32.7KB/Download: 4)
  5. dfghdfgh.jpg (File Size: 32.8KB/Download: 5)
  6. sdfsdf.jpg (File Size: 39.0KB/Download: 4)
[경]깜구
사진을...땅바닥에서...찍은거라서..휠하우스가...많이떠보이네요...
실제로보면...장난아니게..낮아요..ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:30
[서경]스폰지™
네오테크 일체형이 어떤건가요;;
10:39
[경]깜구
[서경]스폰지™님...네오테크..뭐..일단타보니깐..잡소리안나서..좋구요...
승차감도...그렇게나쁘진않네요..뭐..저도..일체형은..첨이라서..^^;;
만족하고있구요..자세지대로잡기위해서는..뭐한가지쯤은..포기해야겟죠&&
10:42
김의종
아는분들이 네오테크에서 승차감때문에 다운스프링으로 많이 돌아왔습니다^^;
자세는 정말 멋진데 승차감이.... 걱정이네요^^
꼭 사용후기 올려주셔요^^
14:04
[서경]독불장군z
[서경]독불장군z
와우~~ 너무 멋져요^^ 이렇게 멋진차들만 보면 정말 부럽네요...ㅜㅜ 으 하고싶어라..........ㅜㅜ
15:48
[서경]최삥
전 휠과 에어댐에 눈길이... 자세 제대로네요 정말 멋집니다 ^^
20:41
[서경]최삥
한가지 질문 드리면.. 저 도어 손잡이 바로 밑에 다는 손톱(?) 같은건 뭔가요????
20:43
[서경]택아
손잡이 밑에 있는거 도어 가드 인것 같은데요,,,
22:04
[서경]♣유렉♣
우와 깜구님 쥑이네요 전 이제 제차에 엔진오일 가는것도 아까운데.ㅋㅋㅋ
22:40
신향
가격이얼마나 나가나요? 저도 함해보려고./..~~
04:23
[경]깜구
가격은..인터넷싸이트에올라온거보면...100만원대를..넘어서죠..새제품이..전싸게햇습니다.~!
현금으로..궁금하신분은..쪽지주세요^^;;
글구..승차감은..뭐..원래..18인치..끼고다니다가..순정쇼바..출렁거리는거보다..훨씬나은거같네요..
코너링시에는..꽉잡아주는..느낌이..죽이죠..^^ 완전비포장아닌이상..승차감..생각보다..나쁘진않네요..!!
잡소리도없구...암튼..저는만족한답니다^^
10:11
[경]호성[074]
고마 세단으로 바꿔라 ^^ ㅋㅋ 자세는 죽이네 ^^
13:16
[충]땡깡이
깜굿님 가격이랑 현금으로 한다면 얼마나 들까요? 쪽지 드리려 했는데 쪽지를 남길수가 없네요

쪽지좀 주세요

저도 지금 따운스프링만 했는데..

해보고 싶네요
13:27
[경]깜구
호성행님..안그래도..지금..세단이..땡겨죽겟어요ㅜ.ㅜ 그랜져TG아니면..에쎔빠이브^^
09:15
[경]호성[074]
와 !제네시스 사지 고마 ㅋㅋㅋㅋㅋ ^^그냥 여기서 만족해라~투자한게 아깝당 ~~
23:13
[경]깜구
제네시스는..무리에요..ㅋㅋ 손가락빨고살아야될듯한데..제네시스가면..ㅋㅋㅋ
10:37
[경]『앙드레』™
깜구 괜히 내땜에 무리했넹^^ 긍데 이뿌다~~ ㅋㅋ
경상방에서 욕들어 먹겠다ㅠㅠ 괜히 지름신 오게했다고..... 우야노?
06:06
[경]깜구
ㅋㅋ행님..우리둘때문에..아무래도..여러사람..피볼듯한데요ㅠ.ㅠ
이제..소문내지말고..조용하게..지르도록..해요..ㅎㅎ
14:13
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정