로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 달고 싶던 윈드가드 ^ ^

며칠도 안되서 또 올리네요.. 차색에 맞춰서 흰색차에 흰색 윈드가드를 달았습니다

어떤지 많은 평가 부탁드립니다 ^ㅡ^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0634.JPG (File Size: 160.7KB/Download: 5)
  2. IMG_0635.JPG (File Size: 109.3KB/Download: 6)
  3. IMG_0636.JPG (File Size: 164.8KB/Download: 5)
  4. IMG_0637.JPG (File Size: 165.3KB/Download: 6)
  5. IMG_0639.JPG (File Size: 174.1KB/Download: 5)
  6. IMG_0638.JPG (File Size: 148.6KB/Download: 4)
  7. IMG_0633.JPG (File Size: 166.8KB/Download: 7)
[경]AC바부밉쌍
부러워요..ㅠㅠ 근데 윈드가드 가격 궁금해서요.. 쪽지좀..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:07
형주
차. 앞에 정말 이쁘네요. 님.. 님앞에 led랑 범퍼랑 그릴망같은거 어디서하셧는지 감히 쪽지로 답변을 기다려두되겠습니까?
03:17
김의종
코토가 윈드가드가 흰색으로도 나오네요^^
유일것만 있는 줄 알았는데....
아주이뻐요^^ 급땡긴다^^
08:34
[경]깜구
정션으로..많이..사셔네요...부채까지..ㅎㅎ 정션튜닝멋집니다^^아..맞다..글고윈드가드이뿌네요...^^굿뜨~!!
의종님..또..오십니까..??지름신이..ㅋㅋ 그만땡기세요^^
10:05
[충]럭셔리스포
역시 언제봐도 간지님 차는 너무 멋져요^^ 저도 역시 간지님 하신거 모토대로 꾸며나갈려고
하나하나 사들이고 있답니다 ㅎㅎ 한번에 여러가지 하기엔 돈도 돈이고 나름 재미도 못느낄거
같아서 한개 한개 달아가는 재미로요 ㅋ 내년쯤이면 흰둥이원톤으로 탈바꿈할거 같네요 ^^
11:22
[경]호성[074]
윈드가드 ^^굿 ~전 질려서 지금 탈착해노앗는데 ^^ 다시 달아 볼까 ?
이쁩니당
13:13
[서경]휴이(Huey)
윈드가드는 뭔 역할을 하는거예요?? 간지님...(진짜 몰라서 물어봅니다..)
17:29
[경]오리궁뎅이
너무 이쁩니다... 역시 휜색이 죽이네요~~쪽지로좀 알려주세요^^
18:50
김영기
멋찝니다..난 언제 그렇게 꾸며보나..ㅠㅠ
21:39
[서경]봄날은간다
멋집니다...밑에 범퍼 쪽 다는거랑 윈드가드 가격대가 매우 궁금합니다. 쪽지 부탁드려요 화이팅 하시고..안전운전 꼭이요...ㅋㅋ
23:06
[충]백호
저도 윈드가드 쪽지좀 부탁합니다. ^^ 멋지십니다.
10:46
[경]깜구
호성행님...윈드가드..다시붙이세요...붙인게..더뽀대납니다..별활용성은없지만^^세차할때안습!!
10:48
용우니
헉;;; 제차랑 거의 똑같네여 ㅡㅡ;; 지역도 같고 흠...
16:16
[충]간지
오랜만에 오니 많은 리플이 달려있네요 ^ ^
바부밉쌍님 / 코토 윈드가드 + 기본바 = 18 이네요
달리자님 / 예전에 한거라 정확한 기억은 없네요 20중반대로 기억..
형주님 / 다 천안에 가던 매장 가서 작업했어요~ 카인몰이라고 인터넷검색하시면 나옵니다
김의종님 / 이쁘죠?? ^ ^ 저도 만족스럽습니다
깜구님 / 정션... 총알 많이 깨졌어요 ㅠㅠ 하지만 이쁘다는 ^ㅡ^
럭셔리스포님 / 감사합니다 ^ ^ 멋지게 꾸미세요~
호호만두님 / 감사합니다 호호만두님 ㅎㅎ
호성님 / 다시 달으세요 ㅋㅋ
페쉬메르카님 / 위에 있죠? 가격 ^^
휴이님 / 원래는 차량에 캐리어같은 것을 달았을때 소음을 덜나게 해주는 역할을 하는것이 윈드가드
입니다만.. 윈드가드만 다시는 분들은 거의 99.99% 뽀대용입니다 ^^
오리궁뎅이님 / 윈드가드 말씀이신지...?? 윈드가드라면 마찬가지로 위에 써있습니다
김영기님 / 차근차근 하나씩 하세요 ^^
봄날은간다님 백호님 / 두개 다 위에 써있습니다~
용우니님 / 그런가요? ^ ^ 쌍둥이차가 될런지...?? ㅋㅋ
귀염뚱님 LEO81님 / 감사합니다
12:35
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정