로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 이쁘게 봐주세요~ ^^*

안녕하세요~ 티지사랑 [서경]눈꽃입니다.
티지산지 2달하고도 9일이 되서야  프리미엄 스티커를 붙이게 되었습니다.(여친의 반대때문에..ㅜㅜ;;)
디카 베터리가 방전되서 폰카로 찍어서 화질이 그다지 좋진 않지만,
그래도 이쁘게 봐주세요~^^;;

*혹시라도 안산에서 "4785" 보게되시면 아는척이라도 해주세요~ ^^*
  참, 저는 안산 와동 중앙주유소 근처에 거주중입니당~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 193.1KB/Download: 6)
  2. 2.jpg (File Size: 255.0KB/Download: 3)
  3. 3.jpg (File Size: 221.6KB/Download: 5)
  4. 4.jpg (File Size: 271.3KB/Download: 5)
김의종
와우 새삥 스티커네요^^
이쁩니다^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:33
[서경]귀염뚱
프리미엄 스티커 붙이는데...
반대하시는 여친분들이 많쿤용~^^;
08:34
[전]단비
이쁘네요...여자들은 남자들이 차 좋아하면싫어라 하데요

동호회 활동한다 글믄 죽이네 살리네 하던데요 ㅋ
08:48
[서경]나라동이
왜 반대를 할까아...ㅎㅎ
이쁩니다... 그리고 축하드려요~~~^^
08:48
[서경]파워후니
부럽슴다..ㅠ..ㅠ
(붙이면 마눌님이 싫어할것 같아서 눈치보는중)
08:50
[서경]연웅
[서경]연웅
요즘은 프리미엄 스티커 중앙부분이 빨강색으로 나오는군요~
오렌지색이 더 이쁜데 ^^;
09:30
[경]찌니야
폰카 아닌것 같네요 사진 잘 나왔네요^^
저도 스티커 붙여야 하는데 방패스티커 붙일려구요^^
09:54
[경]깜구
화질겁나좋은데요^^;;ㅋㅋ 폰이좋은거같네요..ㅎㅎ 프리미엄스티커이뿌게..붙이셧네요..추카드려요^^
10:03
[서경]비광
[서경]비광
기포없이 잘 붙이셨네요*^^* 추카드립니다...
10:49
[서경]눈꽃
네~ 네~ 여러 회원님들! 정말로 감사합니다~ ^^*
*그런데, xxx뱅크측의 실수로 서경스티커가 하나밖에 안와서
아직 앞에는 못붙였답니다.ㅠㅠ;;
내일쯤 앞에도 붙이려구요~
11:39
[서경]고최
아놔;; 전 서경스티커 왼쪽에 붙였다는거;;
12:24
[충]삽살이
[충]삽살이
은비짱 ㅋㅋ
고최님.... 걱정하실필요가.^^*
전라방으로 가시면 간단히 해결됨~^^*
12:35
[서경]김진[2000st]
축하드립니다.^^
13:16
[서경]휴이(Huey)
축하드립니다..~~ 저도 설득하는데만 두달 걸려서 붙였답니다...ㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ

17:28
[경]오리궁뎅이
여자들은 자기 자신 보다 차를 더 소중히 여기는 남자들 때문에 반대가 심하져...
저 또한 그속에 속하고-,.-
18:51
김영기
좋은차에 멋진스티커..보기 좋습니다..^^
21:33
달봉이
,,눈꽃님 안산 어디요 저두 안산입니다,,
21:39
[서경]눈꽃
네~ 달봉이님! 저는 안산 와동 중앙주유소 근처에 거주중입니다.
가까이 사시면 얼굴 한번 뵈요~ ^^*
22:26
[서경]21c 다빈치
오매..ㅡㅡ;;; 사진보고 제 차인줄알았습니다 ㅡㅡ;; 어찌 제 위치랑 거의 흡사 ㅡㅡ;; 그리고 스퐁이 색깔까지 ㅡㅡㅋㅋ
저거 제 차 몰래 찍은거 아녀여?ㅋㅋㅋㅋ 나 막이래 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡa
05:09
[전]뚱떙이[광주]
제핸폰번호가 4785인뎅,,ㅋㅋ
제가 그 남바를 달았어야 했는데,,ㅎ
22:36
[서경]르꼬꼬
[서경]르꼬꼬
저도 붙이고 싶은데, ^^

근데, 프리미엄스티커안붙이고, 서경이랑, 방패스티커 붙이면 안되겠죠? ㅋ
방패 스티커는 어디서 구해요?
12:07
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정