로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 egr가드 이제야 달았네요..

받기는 진작에 받았으나 바뻐서
차일피일 미루다가 엊그제 달았습니다.
장착시간은 10분 안걸렸구요..
달아놓으니까 정말 이쁘네요..
아주만족합니다.^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC00785.jpg (File Size: 47.0KB/Download: 3)
  2. DSC00789.jpg (File Size: 44.2KB/Download: 2)
[서경]나라동이
대단하십니다... 10분도 안 걸리다니 ^^;;
전 둘이서 같이 다는데 10분도 넘게 헤맨듯...ㅎㅎ
흰둥이 이쁘네요~~~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:36
[서경]소뒷다리
저도 주말에 달았는데 운전석에서 보면 가드가 약간 휘어있다는...ㅋㅋ
16:13
[충]럭셔리스포
조수석에서 봐도 가드가 휘어져 보여요 ㅋ 저도 첨에 삐뚤어지게 달아서 그런가 했는데
조수석에서 봐도 마찬가지더라구요 ㅋㅋ 보는 각도에 따라 그리고 차량 굴곡때문에
휘어보이는 착시현상일뿐 일거 같다는 저만의 판단 ㅡㅡ; 그렇게 생각하고 싶고..
그럴거 같기도 하구요 ㅋㅋ
16:24
[서경]서영아빠™
굿..^^..주차하실 때 주차 하실 곳이 없어 그냥 중립나두고 가시면 차 밀다가 EGR가드 손상이 온다고 주의!!. 또한 자동세차도 마찬가지고..암튼..^^
16:33
[서경]Maria
ㅎㅎ 수고 하셨습니다....^^*

헛 근데 밑에~~~~......

모야 도 있고 ..... ^^;; 이뿌네요~~~ㅋ~~
22:44
[전]大韓™[전주,당진]
흰색에도 나름 잘 어울리는데요~
찌니야님 가드의 역활은 날파리들이 달라붙는걸 방지해주는거에요~
22:40
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정