로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 LX고급형의 한계를 느낍니다. 이놈의 와이드가니쉬땜에~ㅜㅜ

• 뻥쟁이

일단 하고싶은데 50% 작업한거같네요..차는 아주싸게 샀는데(물론 새걸루요)

옆가니쉬가 없는 차량이라 꾸미는데 많은 제약을 받았습니다..아무리생각해도

옆발판이 너무 에라..라 또다시 가니쉬장착할수있는 방법 수배중에 나섰습니다..

앞으로는

CB..앞범퍼..그릴..내부LED작업..열선작업..등 계획중이고

할수만 있다면 수단과 방법 안가리고 와이드가니쉬..장착할껍니다..기왕 자세잡는거

이것부터 해야 풀릴것같더군요..

와이드가니쉬해결된다면 다시 옆발판 교체하고..ㅡㅡ;; 사용하던거 친구놈 주고..

와이드가니쉬장착 어디서 할수있습니까?? ㅜㅜ 도와주세요..

안된다면 뚜껑교체해서라도..갈아야할꺼같네요..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진071230_001.jpg (File Size: 133.2KB/Download: 3)
  2. SS851424.JPG (File Size: 80.4KB/Download: 7)
  3. SS851417.JPG (File Size: 62.2KB/Download: 8)
  4. SS851418.JPG (File Size: 77.7KB/Download: 5)
  5. SS851419.JPG (File Size: 73.5KB/Download: 3)
  6. SS851422.JPG (File Size: 86.6KB/Download: 3)
  7. SS851413.JPG (File Size: 97.2KB/Download: 4)
[경]시나스포
멋지네요 수출형 스포일러 어디서 구입하셨는지요 여기는 울산입니다. 가격이랑 구입처 전번 쪽지로 좀 알려주시면 고맙겠습니다. 저도 스포일러 달고싶어요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:18
[경]꼬꼬
[경]꼬꼬
스포일러가 부럽네요... ^^ 저도 살짝 달아보고 싶은 충동이..ㅋㅋ
08:42
[경]깜구
휠이뿌군요..웨쯔크란제..카피인가보군요...음..웨쯔크란제..정말하고싶은휠인데...카피도..나름괜찮아보이는군요^^..굿입니다
11:02
[서경]시연아빠™
지금도 충분히 이쁩니다....^^*

와이드가니쉬 다실려면 범퍼도 바꾸셔야 될터인데요.....^^;;(가니쉬 없는 모델이랑 가니쉬있는 모델이랑 범퍼가 약간틀립니다.)
13:24
뻥쟁이
네..범퍼도 교체해야하는거 알고있습니다ㅜㅜ 그래서 먼저 범퍼작업을 못하고 있구요..ㅜㅜ
18:59
뻥쟁이
거의 모든 부품들은(타이어,휠 제외) 온라인으로 구매해서 휴일에 카센터빌려서 아는지인과 작업했습니다..
19:01
[경]ol슬ol
우와...

저 스티커.....상당한 가격인뎅....

이쁩니다..^^ㅣㅣ
11:54
꾸러기
저도 LX고급형인데.. 가니쉬는 정말 예전에 쥐쥐쳤네요.. 저는 발판도 못달고 있다는.. ;;
차 이쁘십니다.. 가니쉬 신경 안쓰셔도 충분할듯 ^^
19:11
[서경]스포블랙
[서경]스포블랙
아~~가니쉬없는게 저렇게 생겼구나~~~
그래두 깨끗하고 이쁜데여 *^^*
23:55
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정