로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 써클아이를 교체를 했습니다.

전에는 3528로 작업을 했는데 이번에 5050으로 작업을 하였습니다.
5050은 3칩으로 밝기가 장난이 아니네요.
거짓말을 조금 붙여서 전조등 수준입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P1050061.JPG (File Size: 100.9KB/Download: 3)
  2. P1050064.JPG (File Size: 76.4KB/Download: 6)
  3. P1050066.JPG (File Size: 77.6KB/Download: 7)
  4. P1050069.JPG (File Size: 72.1KB/Download: 3)
  5. P1050070.JPG (File Size: 73.7KB/Download: 4)
  6. P1050072.JPG (File Size: 108.6KB/Download: 3)
  7. P1050074.JPG (File Size: 51.3KB/Download: 3)
  8. P1050076.JPG (File Size: 64.5KB/Download: 4)
  9. P1050077.JPG (File Size: 81.9KB/Download: 3)
아띠
번호도 멎지고 차도 멎지네요...맞은편 차량은 음~~~죽음이겠네요 ㅋㅋㅋ
저도 하고는 싶지만 혹시나하는 마음에 ㅠㅠ 여하튼 굳입니다...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:38
[서경]주워니
와 정말밝네요.... 반원보다원모양이 더이쁜거 같아요...
이쁩니다,,,^^
14:38
[서경]나라동이
이쁘네요^^
스포티지 전용은 동그랗지가 않던데... 써클아이 지름이 몇 mm짜리 장착하신건가요?
14:57
[경]어린왕자
감사합니다.
130mm로 작업을 하였습니다.
120mm는 조금 작고 130mm는 조금 크네요.
그래서 약간 가공을 해야 합니다.
15:29
[경]오리궁뎅이
우와~~ 둥근거 해도 멋지네여 근데 색상을 오렌지 색하면 어떨까요??
15:48
[서경]나라동이
오렌지는 왠지 시그널 같아서 좀 안 어울릴것 같은데요 ^^;;
15:53
[경]어린왕자
자동차 검사때 걸리죠...
하지만 중고 램프를 하나 장만하였습니다.
검사용으로...
16:19
[경]시나스포
요즘 단속 많이 한다든데~~걸리면 아까울텐데 조심하세요
16:22
빈이스포짱
반원은 봤었는뎅... 원형도 매우 이쁘네요... 부럽당.. ^^;;
16:23
[경]어린왕자
라이트를 키면 써클아이는 off되도록 되어 있습니다.
02:19
[경]깜구
눈알을..부릅뜨고잇군요..상어눈같네요^^이뿝니다..굿뜨~!!
11:11
[경]카리스마쫑
음 이뿌긴 한데.. 전 총알의 압박과 함꼐 단속의 압박이 너무 심해서 못하고있는데 부럽삼
11:42
[경]찌니야
혹시 안개등은 HID인가요? 안개등 색이 맘에 드네요^^
09:18
[경]안똥
오~형님 사진 올라와있내요?ㅎㅎ

조만간 함 놀러갈께요^^
10:47
[경]루크페리
아~...라이트를 켜면 써클아이를 죽여야 하는군요....
냅다 달아놨더니...3달도 못가서 한쪽 3발, 다른쪽 9발 나가서...원...윙크하며 다니는 것도 아니고....
검사때 확 빼버려야겠네엽....ㅡ,.ㅜ
15:59
달봉이
참 멋있습니다!
가격이 얼만지 궁금하군욬~
21:14
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정