로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]ⓟⓞⓚⓔⓡ

외부꾸미기 오랫만에 꾸미기란에 슬쩍~ ㅎㅎ

뒷태입니다. ^^;;

유리면 좌측 하단 : 스포넷 프리미엄 스티커, 스포넷 채널스티커, 금장스티커(코팅처리후 컷팅 부착)
유리면 우측 상단 : 스포넷 서경방 지역스티커
유리면 우측 하단 : 스포넷 오프라인 인증 스티커
유리면 중앙 상단 : 스포넷 서경방 변두리안산 스티커
도장면 우측 : 수원삼성블루윙즈 엠블럼(잘.. 안보이시죠 ㅠ_ㅠ), 닉네임 메탈릭 스티커
도장면 좌측 : 스포넷 2주년 기념스티커
차체 우측 : CB 안테나
차체 좌측 : DMB 안테나

뭐.. 대충 이정도네요.

써놓고 보니까 많이도 붙였구나.. ㅡ_ㅡ;;

2주년 기념 스티커를 구하기 위해서 약 한달가량 수소문하고 지역게시판에 진상아닌 진상을 떤 결과

착하디 착하신 모 회원님께서 친히 택배로 보내주신 덕에.. ㅠ_ㅠ

음.. 이제 남은 곳은 '유리면 좌측 상단' 뿐이군요. ㅎㅎ

더이상은... 음... 좀더 생각해봐야겠죠? ㅎㅎ

2주년 컷팅 부착 후 기념 촬영해봤습니다. ^ㅡ^;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC08851.JPG (File Size: 58.6KB/Download: 2)
[서경]연웅
[서경]연웅
오~ 잿빛이다.....^^;
지금 저도 후면유리 좌측상단이 허전하다는......뭔가 채울 아이템 소개 좀~ ^^;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:22
[경]시나스포
많이도 붙였습니다. 아마도 열심히 활동하시는 스포넷 회원이 아니면 스티커 해석하기도 어렵겠습니다. ㅎㅎ
16:26
[서경]성공할놈
저도 좌측상단만 비어 잇는데..^^; 멀로 채워야 괜찮을까요.ㅋㅋ
17:37
[서경]루루
2주년 스티커 쪼가리는 어디루..... ㅋㅋㅋ
고생해서 얻은템이라 더욱더 빛이남 *^^*
19:12
[서경]시연아빠™
자주 보던 차군......................^^;;
바뀐게 없는것 같은데...ㅋㅋㅋ
00:03
[서경]귀염뚱
후면유리 좌측 상단은 칼라풀한... 방패엠블럼 이 딱일듯...+_+!!!
포커님의 2주년스티커 자르고 남은 밑부분...
KIASPORTAGE.NET 이라고 써있는 글씨부분은...
제가 잘펴서... EGR 가드에 붙였답니당 ㅋㅋㅋ
08:27
[경]오리궁뎅이
많은 스티커가 붙은데도 불구하고 난잡하다라는 생각이 전혀 안드네요^^
19:42
[서경]센스티지
그~착하디착한회원~난누군지알쥐~ㅋㅋ
01:47
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정