로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

안오니짱

외부꾸미기 차량 구입후 1년만에 이것저것 ㅋㅋ

차사고 1년 만에 이것저것 ㅋㅋ 붙여 보내요
첨으로 사진 한장 올려봅니다
공구를 통해서 받은 휠캡은 눈이 오는 관계로
새차 후 달려고요~ 휠캡 너무 맘에 듭니다
아!!! 궁금한게 있는데 휠캡 붙일 때 기존 기아마크를 떼고
달아야 하나요?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. anonijang.jpg (File Size: 52.7KB/Download: 2)
[전]어쭈구리
[전]어쭈구리
제목 바꾸쇼!
깜작 놀랐잖아요. 차사고 난줄알고 ㅋㅋㅋ
메인에서는 제목이 조금 잘려서,,, 1년만에 차사고 난줄 알았다는 으흐흐...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:24
[서경]안나
휠캡 요번에 공구한거 온건가요??
전 왜 아직이지.....ㅠ;;;
14:59
[서경]나라동이
전 해병대 마크가 눈에 들어온다는...ㅎ (참고로 전 해병대 출신 아닙니다.^^)
바다님이 즐거워 하실듯 ㅎㅎ
15:10
[전]어쭈구리
[전]어쭈구리
안나님두 2차배송이신가요? 저두 아직.. ㅋ... 곰방 오겠죠..
이거 세차를 해야 부착할낀뎅.....
15:34
NO.1에스원
이뿌네요~ 부럽습니다 전 일년이 넘었는데도 인제 차에 휠켑하나 달았는데용~^^;
넘이뿌구요 차 이뿌게 잘꾸미삼용~~~
18:28
[서경]봄날은간다
이쁘게 잘 꾸미세요
01:07
빈이스포짱
저는 순정파.. ㅎ 더군다나 마눌님왈.. 할부 끝나면 사세요~~ 깨갱.ㅜㅜ
01:15
[전]어쭈구리
[전]어쭈구리
벽돌 깔고 바퀴 탈거후 따뜻한 안방에서 붙이세요.
날씨 추우면 잘 안 붙어요 캬~
09:19
[서경]Maria
점점 바뀌는게 늘어가실겁니다~~~~^^:;
17:19
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정