로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 번호판 플레이트 등등

처음 번호판이 바뀌었을 당시에는 제대로 된 플레이트조차 없었습니다.
최근에 확인해 보니 모비스 순정도 나오고 해서 장착.

물건은 도착한지 오래건만....귀차니즘으로 인해 이제야 작업했습니다.

플레이트는 도색되지 않은 검정무광은 15,000원 도색제품은25,000인가 하는데
범퍼색 도색제품이 아닌 것 같아 검정무광에 범퍼색으로 도색해서 범퍼와 일체감을 느끼도록 해 봤습니다.

기왕 사는 김에 번호판 볼트랑 타이어 에어캡도 모두 순정으로 구입했지만
번호판 플레이트가 제일 맘에 듭니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN9592.JPG (File Size: 47.2KB/Download: 4)
  2. DSCN9595.JPG (File Size: 73.8KB/Download: 6)
  3. DSCN9596.JPG (File Size: 57.9KB/Download: 9)
  4. DSCN9597.JPG (File Size: 48.1KB/Download: 4)
  5. DSCN9601.JPG (File Size: 53.9KB/Download: 3)
  6. DSCN9602.JPG (File Size: 65.0KB/Download: 5)
  7. DSCN9672.JPG (File Size: 41.1KB/Download: 5)
  8. DSCN9678.JPG (File Size: 56.0KB/Download: 4)
  9. DSCN9584.JPG (File Size: 57.7KB/Download: 7)
[서경]블루™
공기돌 같은 번호판 볼트보다 훨씬 낫습니다......
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:15
[서경]원폴
공기돌....ㅋㅋㅋ
값이 비싼 느낌이 드네요....전에 모비스에서 나온 볼트는 7,000원인가 했는데(현대, 기아 대표로고)
이번에는 차종별로 로고를 넣더니.....15,000원.....+_+
21:17
내맘이삼
깔끔하네요~ 저도 이거 했는데 플레이트가 번호판에 비해 작아서 번호판이 좀 휘어진 상태로 ㅠㅠ
번호판 크기가 큰건지.. 플레이트가 작은건지 모르겠네요.. ㅠㅠ
21:47
[서경]스포블랙
[서경]스포블랙
님도 다셧군요 ㅋㅋ 플레이트 2가지 나오는데 재껀 스포티지 로고가 아래쪽에 있는건데 위쪽에 있는것두 이쁘네요 보조범퍼위에는 장착불가라해서 로고가 아랬쪽에 있는제품은 장착이 가능하다해서 전 그걸로 달았습니다
^^ 이쁘네요
23:13
[서경]블루™
쪼그만 녀석이 꽤 나가는데요.....ㅎㅎㅎ.....;;;;;
11:41
[서경]케이준
저도 신형번호판으로 바꾸려고 하는데...
^^ 같은 제품 구매해야겠네요..
14:50
[서경]떠벙이
딱맞게 재작이되어서 나오나보네여??
나도 사서 달아야겠당..ㅎㅎ
02:49
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정