로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 아무도 안한다는 전동 DMB 안테나 ? ㅋ

• [경]_매너우야

거의 아무도 안한다는 전동 DMB 안테나를 설치(해줬음) 해봤습니다.ㅋㅋ

제가 한건 아니구요 . [경]야구인 님께서.. 배선작업까지 깔끔히`~ 깔끔히~~ 해주셨습니다.

장터에 있는 토마토 그릴까지 연락을 주셔서..ㅡㅡ;; 지름신을 막을수가 없었네요 .

이때까지 한거 프론트 전동 가드 그릴.. 이제 실내등만 하고..~ 그만 ~~ ㅋㅋ 더이상은

비용이 너무 거대한거라.........ㅋㅋ LED작업 하실분 가티해요.ㅋㅋ

이뿌게 봐주세요.ㅋ

PS. 아밑에 주차번호등은 제가 학교에서 직접 친구줄려구.. 만든겁니다.ㅋㅋ 이쁘진 안터라도..ㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 스포넷.JPG (File Size: 76.6KB/Download: 3)
[경]_매너우야
아크릴은 깍는 기계가 있으면 제작하기가 쉽습니다...ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:28
[서경]택아
누가 저거보고 CQ날리시면 어쩌실려구..ㅋㅋㅋㅋㅋ
21:49
[경]야구인
안테나 선 예술로 빼줬는데 사진에는 안보이자나 ㅋㅋㅋ
이제 뭔가 꾸민거 같다 토마토그릴하나에ㅋㅋ
09:15
[경]_매너우야
디카가 안되서 . 다시 사진 올려야 될듯..ㅋㅋ 행님 네비산거 ㅊㅋㅊ염 ..ㅋ 잘 나오죠 ? ㅋ 굳 ? 티펙기능 좋은지 궁굼하넹 .. ㅋ
13:27
[경]ⓜⓐⓧ흰딩
자나 깨나 지름신 조심...ㅋㅋㅋ

가신 지름신도 다시보쟈..ㅋㅋㅋㅋ
23:17
[서경&충]대나무
ㅎㅎ 제 차가 지붕에 전동 두개....하난 CB 하난 DMB 지구 안테나...ㅎㅎ 조만간 햄 안테나 올리고...DMB는 다시 데루등으로 보낼 듯...ㅎㅎㅎ
12:33
빈이스포짱
오우.. 보면 안되는데 자꾸 보게 되네요 ㅎ
02:33
[경]_매너우야
[흰딩] 흰딩아.. 지름신은 항상 우리곁에 잇어.ㅋㅋ [대나무]님..ㅋㅋ 헐..ㅋ 저도 CB 지금 알아보고있는즁..

CB 만 구해지만.. DMB 는 뒤로 갈듯 싶네요 .ㅋㅋ [빈이스포짱]님..ㅋㅋ 마음껏 보세요 .. 구경은 돈 안받는답니다. 보시기만 하시구 ..ㅋㅋ 지름신 오셨을때.. 신내림 받으심 될듯.. ^^ ㅋ
10:15
[서경&충]대나무
요즘 CB는 많이 나오네여...풀셋으로...ㅎㅎ 생활무전기 사이트에서 보시면 장터에 많이 올라오네여...^^*
15:20
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정