로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 수출형 순정 썬셰도와 아래 크로스바 깨끗한 이미지 버전입니다.

앞서 보여드렸던 크로스바와 썬셰도 깨끗한 이미지 입니다.

기아닷컴에서 보고 바로 구글을 뒤져 찾은후 지름신이 강림해버렸네요..
비용은 크로스바와 썬셰도그리고 배송비 포함 23만원+@ 정도 들었습니다.

수출형 스포티지에 적용되는 제품이라 분명 한국에서 보냈을텐데.. 한국에서 구입할 수 없다는 점은 정말 아쉽네요...

그럼 오늘도 행복한 하루 되세요~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. _DSC3821.jpg (File Size: 25.2KB/Download: 5)
  2. _DSC3824.jpg (File Size: 34.3KB/Download: 9)
  3. _DSC3828.jpg (File Size: 30.8KB/Download: 5)
  4. _DSC3827.jpg (File Size: 19.8KB/Download: 5)
  5. _DSC3831.jpg (File Size: 55.2KB/Download: 3)
  6. _DSC3806.jpg (File Size: 32.6KB/Download: 5)
  7. _DSC3805.jpg (File Size: 22.5KB/Download: 4)
  8. _DSC3820.jpg (File Size: 31.0KB/Download: 5)
[서경]호호장군
너무 멋진 아이템이네요....

난중에 저도 지인중에 외국나가시는 분께 도움을 요청해 봐야겠네요...^^;;
(언제가 댈라나...ㅜㅜ)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:08
[경]대청이
워;; 국내에도좀 저런거좀 팔지;; 맨날 외국에만 더좋게나가구 에휴..
09:00
추성훈
좋기는 한데.. 별 쓸모는 없을 듯 하네요..
09:44
[서경]외계인
어! 저런것두 있네... 저거 꼭 필요한데... 아잉 으흐흐흐흐
10:28
[경]꼬꼬
[경]꼬꼬
여름과 겨울에 참 요긴하게 쓰이겠는데... 너무 아쉽네요.. 구해주실 분 없으신가??ㅋㅋ
10:33
[서경]Chojja
[서경]Chojja
저도 무지하게 사고싶어지는 아이템이네요.
크로스바~~ 갖고싶다~~
10:50
[경]베어(이준호)
탐나네요 ㅎㅎ

수출형이라해도..부품은 거진다 한국서 만드니...분명 만드는 업체가 있을겁니다..
기아자동차 생산라인 부품담당자쪽에 계시는분이 있으면 알아봐주시면 좋으려만...

11:11
[경]피묻은 핫도그
[경]피묻은 핫도그
탐나는 아이템인데요.
한국에서 생산하는곳 알아낼수 있는 방법이 없을라나...
분명히 있을것인디...
12:31
[경]박상우
이런 제품들 볼때마다 참 답답 합니다... 국내용이 가격이 훨 비싼지...편의상 기능 더 추가 됬었다고는 하나...
기아나 현대나 국내 고객이 완전 봉입니다....
18:00
[경]타기
답답합니다. 이건 진짜 우리나라사람을 호구로 아는건지.......외국 총판매량 합친거랑
국내 판매 머가 많죠? 이런걸 만들면 우리나라 사람들을 위해서........공짜로 달라는 말
안합니다. 팔기나하던지..............진짜 욕나오네요. 이런건 동호회 차원에서 건의해서
국내에서도 구입할수 있도록 해야하지 않을까요? 제가 총대 메고 싶은데
회사일때문에 ......
21:21
김세관
이거 진정 공구안될까요?ㅠ.ㅠ
21:37
[경]안똥
오~~ 튤레보다 훨씬 깔끔하고 이쁘내요~!!
22:50
[서경]元英™
제가 구매할때 부품 품번은
Roof Rack Crossbars(2005-2008)
U8210-1F000
Windshield Sunshade(2005-2008)
UP050-AY140
입니다. 구매시 참고하세요~ ^^
08:27
[경]베어(이준호)
배송비 포함 23만원이면... 외국 부품센터에 직접 주문하신거에요~?

난..지인께 구해달라고 부탁해봐야지 ;;
15:54
[서경]우진
그게요 제가 광주 기아 일주일에 두번을 가기때문에 오는 부품 차량들한테 물어본 결과(저도 수출이든 내수든 부품좀 알아보려고^^;)

어디든 다 같겠지만 한 업체 고정 납품을 하게되면 그 물건의 고유성 이랄까 하야간 기아에 계약이 되면 기아에 납품이외에는 그 누구 어디에도 그 부품을 그 생산 업체에서는 판매 유출이 안된다고 하네요

남는건 폐기 시킨 답니다 그래서 제작업체를 알아도 구매는 안되는걸로 알고 있습니다

그리고 수출용 차량 유심히 보긴했는데 단조로움이 많아요 승용이든 짚이든 실용성을 많이 우선으로 하는것같고요
국내는 아기자기 모. 그런면을 많이 강조 하는것 같네요..
16:52
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정