로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 큰맘먹고 사봤어요~~

갠적으로 너무 사고싶었던건데 드디어 샀어요^^

빨리 달고 사진찍어서 올려볼께요~~ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. %EC%A0%95%EC%85%981.jpg (File Size: 26.0KB/Download: 3)
  2. 사진_002.jpg (File Size: 101.8KB/Download: 4)
  3. 사진_006.jpg (File Size: 103.2KB/Download: 3)
[전]지후니 아빠[광]
121.000원이에요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:00
블루스포[광]
저도 튜나 후사달았는데 이쁘긴한데 타는 사람들마다 이거 뭐냐고 손으로 잡아당기고 흔들고 그래서.
지금은 상태가영-_-..ㅜㅜ 아무튼 지대 부럽네요.ㅋㅋ
00:38
[경]능글이
너무 큰 맘 먹으셨다.. ㅋㅋㅋ 넘 이뽀요..%^^
00:41
[서경]발랄™
헉....졍X 그 비싸다는..ㅎㅎㅎ
01:26
[충]곰방와
요거 좋아 하시는 분들 많은 가봐요
요즘은 길 에서 하두 자주봐서...가짜가 많은가봐요?
전 이거 그다지 ㅎㅎ;;;;;; 가격 꾀 나가네요^^

03:22
[서경]백현오
저랑 똑같네요....저도 금색 킨튜나에 흰색 후사에..검정 부채....ㅎㅎㅎ;;;
예쁘게 장착하세요...
09:22
경상김천(주니)
뭐죠 ?? 첨보는거네요 저거 달면 차 잘 나갑니까 ?? 예쁘네요
10:56
[전]지후니 아빠[광]
마음만 잘나가죠..찰랑찰랑.ㅋ 드레스업용 이네요..
후사 대 는 인데쉬 장착하면 걸리적 거리죠 ㅋㅋ 그래서 케이블 타이로 땡겨서 ㅡ.ㅡ

보기는 좋습니다..
11:11
[강원]남쪽바다
졍션... 궁금해서 인터넷 홈페이지 들어가봤는데...

가격대가 어마어마하던데요... 저 실타래 하나에 17만원선이던뎅

조그마한 스티커 한장에 4만원..... 헐헐헐.... 가격에 놀래고 왔음..ㅠㅠ
11:39
[서,충]뽀기
부체는 왜 뭐하는거에요??
차안에서 더울때 부치는거에요??? ㅡㅡ;;
11:58
김의종
와우...정X...저게 다 얼마야...^^
13:32
[강원]쌀푸대
전 저게 뭐하는건지 잘모르겠는데요... 하지만 갖고 싶네여... ^^
12:53
유노
그러게요..비싸네요..ㅠ.ㅠ..
00:19
[서경]hee
[서경]hee
ㅋㅋㅋ왠지 커튼판매하는 곳에 가면 있을꺼 같은-_-;
유명한건가 보네요.. 전 뭔지 잘 몰라서^^;
06:55
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정