로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 스파이더맨의 외출...ㅡㅡ;

실내에 있던 스파이더맨을 밖으로 외출 시켯습니다..  스파이더맨 X꼬 찢는데 쉽지 않더라구요..ㅡㅡㅋ

쉬운방법을 찾았습니다.. 일단 십자로 찢어놓고 칼몸체를 넣고 마구 돌려줍니다 ..ㅡㅡ;

참 ~ 고통스럽겠죠^^?

그냥 저도 한번 올려보고 싶어서...^^; 차몸체에는 아무것도 안되어 있어요...순정...그대로..ㅎㅎ

안전 운행 하세요..~~~~~~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 나.jpg (File Size: 36.2KB/Download: 10)
[서경]천재™
아놔... 겁나 아프게따 X꼬...
너무 하셨어요..ㅡㅡ;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:07
[서경]블루™
밖에다 저렇게 하시는건 누군가 가져가기 십상입니다....
11:20
[강원]남쪽바다
제 안테나볼은 "태양"인데... 빨간색----> 노란색으로 변해버렸네요... 색이 바래서 안가져 가는것 같음..ㅋㅋ

11:36
RANS(안양)
관장을 하셨군요~!ㅋㅋㅋㅋ 가끔은 해줘도 ...ㅋㅋㅋㅋ
11:44
[경]웅케케
치질? (경상방엔 예민한분 계십니다... 쉿~조용~~)
12:15
[서경]성공할놈
저도 실내에 스파이더맨 4마리 키우는데.ㅋㅋㅋ
저렇게 밖으로 해놓고 다니면 금방 없어져서 못하겟어요ㅠ
13:06
[서경]hee
[서경]hee
ㅋㅋㅋ귀엽다!!
누가 가져가지만 않는다면 하고 싶네요ㅎㅎ
15:25
[서경]저시키알바!!
아직 누가 가져가진 않았는데..안테나 인형도 2달정도되었고...스파이더맨 가져갈려면 범퍼 밟고 올라서야하는데..괜히 저거땜에 차가 아작~~^^? 날까봐 조금 걱정은 되요^^;
16:06
[전]열정[전주]
잔인한분...역지사지인데..끙..ㅎㅎ돌려 박을때 무지 아푸다는....
16:16
[경]박쫑™
아픈 스파이더 그래도 자기 본분을 잊지 않고 벽탈 자세를 취하네~
17:55
[경]_하얀소™
드릴로 하면 좋은데...ㅋㅋ
뒤 따라가는 차 스파이더맨 상태 보고 웃다가 (그런일 생기면 절대 안되지만 ~)
접촉사고 날까 심히 걱정스럽네여 ㅎㅎ
안운 하세요 뒷차들~
19:06
블루스포[광]
그동안똥x고막혀있어서 변비좀 있었을텐데..시원하니 잘하셨네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ
20:40
[서경]쭈글이
와.. 스파이더맨 이뿌네요.. 가게에서 파는 안테나볼은 이뿐게 없어요.. ~

이뿐거 파는데 아시는분~ 알려 주심 감사하겠습니다.. ~ ㅎㅎ
11:50
[서경]MusicianYG
[서경]MusicianYG
쫌만 밟아대면.
스파이더맨 슈퍼맨 되서 날아가겠네요~ㅋㅋㅋ
18:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정