로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 레드라인, B필러. 생각보다 괜찮은 아이템!

안녕하세요 스포넷식구님들.
바뀐게 없어서 정말 오랜만에 들리게 되었네요.
사실은 꾸미기를 빙자한 안부 인사입니다. ^^;;
서둘러 찾아온 장마철 안전운전 하세요.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. myspo.jpg (File Size: 35.6KB/Download: 5)
  2. myspo2.jpg (File Size: 37.3KB/Download: 3)
  3. myspo1.jpg (File Size: 25.1KB/Download: 5)
[서경]MusicianYG
[서경]MusicianYG
은근하게 여기저기 손 많이 대셨네요...ㅎ
멋집니다~살짝 보이는 휠까지~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:32
알럽스퐁
저도 내부가 올 블랙인지라 포인트를 한번 주려고 합니다. 레드라인 괜찮은거 같은데요..
그런데 두번째 사진은 어떤 아이템인가요?
18:51
[서경]완뷘
[충]응큼너부리(서부당)님
B필러는 저도 처음듣는 아이템인데..
사진봐서는 운전석 문짝(크롬선바이저분이는부분의 가로와 문짝 세로부분)부분의 재질이 틀린걸로 보아 저부분은 얘기하시는게 아닐까 살짝~짐작해봅니다 ;;
재질인 약간 반사되는 재질이네요~
19:40
[충]곰방와
문쪽 말씀하시는거죠?
그부분 기스가 많아서 필요할꺼같은데
무슨제품인가요??? 쪽지좀^^
20:47
티지웨이
알럽스퐁님/ 1열도어, 2열도어 모두 레드라인 붙였는데 포인트 역활 충분한것 같습니다. 나름만족^^;;
두번째 사진은 B필러에 부착한 아이템입니다. 앞유리 오른쪽과 뒷유리 왼쪽이 만나는 부분이지요.
원래는 무광이라서 앞과 뒷유리가 나뉘게 보이지만 작업후 자연스럽게 연결되는 효과가 있습니다.
응큼너부리님/ 앞유리와 뒷유리가 만나는곳... 유리처럼 보여서 못보셨다면 나름 성공이네요 ㅎㅎ
완뷘님/ 빙고!! UV하드코팅이라서 기스도 잘안나고 약간반사가 아니라 유리와 같다고 보시면 됩니다. ^^;;
곰방와님/ 네 맞습니다. 기스가 없어도 가격대비 훌륭한 아이템이라 할수 있을것 같습니다.
쪽지보낼줄 몰라서 그냥 말씀드릴깨요. 모비스 정품과 엑소x 두제품이 제일 낳으듯한데요.
모비스는 테두리에 칸이 되있구요 저는 깔끔한걸 좋아해서 칸없는 엑소x 제품으로 하였습니다.
08:17
[서경]crom
안녕하세요...
한X림마크 보니 반갑네요...
차 많이 이뻐 졌네요....^^
17:09
[경]박쫑™
음 이쁘네요 투싼은 원래 저렇던데..B필러
09:15
[경]밍쓰아빠
티지웨이님 비필러몰딩 어디서 구매하셨어요???
아무리찾아두 티지웨이님이랑 똑같은게 없내요... ㅡ.ㅡ;;
어디서 구매하셨눈지 쪽지로 좀 보내주시면 않될까요???
이번에 저두 큰맘먹구 제 은비단스퐁을 한번꾸며 볼려구 합니다~~~ ㅎㅎㅎ
근데 09년식에두 맞을까요??? 제가 너무 한꺼번에 많이물어본건 아닐런지...
00:24
티지웨이
밍쓰아빠님 반갑습니다.^^
쪽지보내기가 안되는건지 제가 모르는건지 난감합니다.--;;
업체를 말할수도 없구 ㅠㅠ
어쩌죠?.. 엑x스꺼 정말 이쁜뎅
07:55
[서경]빈이짱
멋있네요.. 깔끔하고요.. 신발이 탐이 난다는.. ㅎㅎ
17:53
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정