로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 휠 바꾼 기념 세차~ ㅋ

내일 놀러도 가고 휠도 바꾸고 해서 오랜만에 목욕에 광태좀 내줬습니다...

멀리서는 안보이지만 잔기스에 누가 긁고 도망간거에... 아주 난장판이네요... ㅠㅜ

이쁘게 바주세용~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P1010005.jpg (File Size: 64.2KB/Download: 6)
[강원]남쪽바다
놀러 잘댕겨오세요..... 부럽네요,.... ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:03
[서경]TarGus
카제라 CC01입니다;; ^^;; 17인치 먼지도 모르고 샀는데 홈페이지 들가니깐 CC01이네요
14:21
추성훈
저도 이거 사려고하다가.. 수정틱해서 안샀는데.. 림만 보이고 순정틱해보여요
15:38
[서경]탁이[안산]
"어라....ㅡ.ㅡ 순정이네....;;;" 하고 봤다가 자세히보니 "아~아니구나~" 하는 1人
16:33
[경]gom
순정휠타이어 대품하고 구입할려면 어는정도 있어야 할까요? 짝당 가격이 어떻게 되는지요? 타이어 포함해서요
00:53
[경]맹쓰아빠
이쁘네요..왜 저는 사제휠도 순정틱한게 이뻐보일까요??
00:07
[서경]수빈사랑
[서경]수빈사랑
이쁘네요,,
저휠 마마왕님이 판매하시던거랑 같은거네요,,,아직도 매물중인가??
12:52
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정