로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 천사날개 방향제 ㅇㅇ;;;;

시간관계상 사업지 갔다오면서 천사날개 했더니..
독x에서...작업비 주고 달았네요 ;;;

공조기는 제가 해야하는데 시간이 안나네요~~아`~~~

돗x에.....뉴스포티지 차량 으로 해서....갤러리 올려 주셧네요 ㅣ;;;

이쁘게 잘나온듯 제차지만서도..이쁘네요 ㅡㅡ;;
* 아기천사님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2008-06-30 00:19)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. newsportage_le.jpg (File Size: 60.6KB/Download: 3)
[서경]깽사마
방향제 효과두 있는거에여? 오우 이쁘네여~
저건 어디서 사여? 위에 사진처럼 할려면 얼마나 들구여? 좀 가르쳐 주심 감사~ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:25
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
방향제 넣으면 비친다는거 방향제는 없는 걸루 구입 하세요~^^

울 경상방 10몇대다 방향제 안넣었습니다~^^
21:28
[경]블랙잭21
저도..방향제 뺐습니다~~^^;;; 넣어보니 불빛이 ㅡㅡ;; 안습이 되어서요 ㅋㅋㅋ 쪽지 보내드렷습니다 ㅇㅇ
21:38
[경]타기
저도 작업비 좀 부탁드립니다..쪽지로..*특닷컴 ㅋ
22:39
유지원
이거 작업 맡기실 필요 전혀 없습니다.
저도 얼마전에 옥*에서 구입후에 직접 달았지만 약 10~30분정도면 누구나 충분히 하실 수 있답니다.
시간 나는대로 작업방법을 올리도록하겠습니다.
간단히 설명드리자면 선 길이만 충분히 빼신후 룸미러에 부착~ 선은 전면 유리와 천청마감재 사이로 집어넣으시고 운전석 왼쪽 천정에서 내려오는 세로틀(이름을 모르겠습니다.)을 빼신 후 이곳을 통해 휴즈박스까지 선만 숨기시면 됩니다. 휴즈에서는 좌 또는 우측 미등에 연결하시면 미등 점등시 같이 점등됐다 나갔다 합니다~!
간단하답니다.
간단히 작업하시고 총알도 아끼세요~! 조만간 사진 찍어 올리겠습니다~! 즐거운 주말되세요~! ^^
23:53
[충]은팔지
아.. 기술이 없다보니;;;;
저도 작업비 쪽지 좀 부탁;;;;;;
10:55
kjmbest
지워님!! 기대하겠습니다. ^^
아! 그리고 윗 사진 넘 이뻐요..^^ 저도 빨랑 하고 싶다는...ㅋㅋ
11:28
[서경]눈꽃
넘 이쁘게 하셨네요??
저도 쪽지 부탁드리겠습니다..^^;;;
20:20
[전라,강원]POLICE
이거 작업비 주는건 너무 아까운데 10분도 안걸리는 작업인데.. 전 여친꺼까지 해줬는뎅;;
00:36
[강원]남쪽바다
이거 두개사서... 트렁크 위에도 달고싶네요...ㅋㅋㅋ

얼만지 찾아봐야겟네욤... 이뻐욤
10:00
[서경]Black 티쥐
헉 저랑 닉이 같으신분이 계시네 ^^;
그래서 쪽지가 저한테 ㅋㅋㅋ
23:19
[경]블랙잭21
헉 ㅡㅡ; -죄송 합니다 ㅠ.ㅠ 정말 똑같네요 -0-
00:13
[경]티지짱
작업비 얼마인지 쪽지 부탁드릴게요!ㅠ
23:36
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정