로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 뒷번호판에 led 16개 박았어욤.... ㅠㅠ

이번에 속초 나라의 태호횐님이... 트렁크 실내등과  뒷번호판등 (led 16개 박았어욤.. ) 해주셨습니다..ㅋ

감사합니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

글구.. 저두 ... 천사날개함 달아봤습니다... 은근히 이쁜듯합니다..ㅋㅋ 저렴한가격 대비요..ㅋㅋㅋ

음... 외부꾸미기/내부꾸미기  어디에 올려야 할지 몰라 고민쪼매 했습니다..

무더운 여름이 시작된듯 합니다..

오늘이 올 들어 젤룽 덥게 느껴지는데..

횐님들... 무더위 시원하게 날려버리시라고.. 제 빨란 시트 보여드립니다..ㅋㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0017.JPG (File Size: 27.0KB/Download: 5)
  2. IMG_0013.JPG (File Size: 61.8KB/Download: 4)
  3. IMG_0018.JPG (File Size: 35.1KB/Download: 3)
  4. IMG_0006.JPG (File Size: 46.4KB/Download: 3)
  5. IMG_0009.JPG (File Size: 25.0KB/Download: 1)
  6. IMG_0008.JPG (File Size: 70.1KB/Download: 2)
  7. IMG_0010.JPG (File Size: 29.5KB/Download: 2)
  8. IMG_0011.JPG (File Size: 83.6KB/Download: 3)
  9. IMG_0016.JPG (File Size: 75.1KB/Download: 3)
  10. IMG_0014.JPG (File Size: 32.8KB/Download: 1)
[서경]소뒷다리
어후..
여친님께서 짜주신 빨간털 시트네요^^(맞죠?^^)
울 마눌한테 이거 보여주면서 짜달라니깐 담날 아침밥도 안준다는...-_-;;
멋집니다~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:48
[경]LifeZone
[경]LifeZone
오우...뒷시트 레드카펫.....
한 40발하면 후진할때 도움될란가요.-_-;; 전 4발 씩 박았는뎅..
15:53
[강원]남쪽바다
(소뒷다리)님 어떻게 아셨어욤??? ㅋㅋㅋㅋ

제가 이거 봄 여름 가을 겨울 4계절... 2년 넘게 이래 댕기고 있습니다..ㅠㅠ

특히 여름에 덥지 않냐고 엄청 걱정(?)하시는데...

어짜피 에어컨 켜고댕겨서... ㅠㅠ

솔직히 까죽으로 옷갈아입고 싶어도.... 그래 못해용... 근데.. 이제 여친이랑 넘 멀리 떨어져 있게되어서..

담에 가죽시트로 갈아입으면... 헤어진겁니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
15:54
[강원]남쪽바다
(LifeZone)님 후진할때.. 후사경으로 보면... 뒤에 훤합니다...ㅋㅋㅋㅋ 그래서 편해용.. ㅋㅋ
15:56
[서경]네오블러드
소뒷다리님//
저도 이거 보고 와이프한테 짜달라고 하면 분명..담날 아침밥 안줄 거 같습니다..ㅜㅜ
여친은 여친 입니다...여친과 와이프의 차이점이죠..ㅜㅜ

남쪽바다님//
삼성 팬 이시군요~~방갑습니다~~^^
저도 광팬 입니다.ㅎㅎㅎ
요즘 늘어만 가는 연패 때문에 한숨만 푹푹 나오네요..ㅜㅜ
16:06
[강원]남쪽바다
(네오블러드)님.. 가슴 무쟈게 아픕니다..
비록 올해 강릉으로 오면서... 시민운동장에 못가게되었지만...ㅠㅠ
대구 수성구에 돔 야구장 짓는다 카디만.. 대구시장 암 말이 없네요,,, ㅠㅠ
아... 치어리드 순희 언니가 보고잡네용..ㅋㅋㅋ
16:13
[충] 흰둥이
제차도 곁에만 보면 우주선이라고 하는데 실.내외모두 우주선이네요^^
젇 엠보싱할려고 생각중인데..비용하고 어디서 구입하셨는지..
쪽지좀 부탁합니다^^ 님 킹왕짱^^ 쵝~~~오^^v
17:51
[서경]네오블러드
아...선발진이 너무 부실해요..새로 온 외국인 투수는 어제도 가르시아한테 쓰리런 맞더라구요..
방어율이 10점대에 진입했다나 머라나..ㅡㅡ;;
차라리 크똑딱이 난 듯...ㅠㅠ
17:51
[충] 흰둥이
참! 룸미러에 달아놓거요..어디서 구입하셨는지..저도 구입좀 해볼려고..
넘 부렵삼^^
17:53
[강원]남쪽바다
아.... 엠보싱은 18만원언 인데용... 강릉이라... 넘 멀죵??? 근데 다른곳에도 이정도 가격하는지 궁금합니다..

필러 A,B,C + 천정엠보싱해서---> 18만원했구용..
천사날개LED는 네이버 최저가격 보면 모조리 8900원이던뎅.. 그중에 타이어 뚜껑 사은품으로 주는곳 있어욤..ㅋ
(저는 장착을 4륜 스위치에 했어욤... 설치하는데 진짝 딱 10분걸림... ㅋㅋ 선까는 시간 5분..ㅋㅋㅋ)
18:01
추성훈
화려하긴한데.. 나이가 들면 들수록.. 차량 내부가 환하면 운전할때..불편..사고에 원인이 될수 있지요..
18:04
[강원]남쪽바다
저도 데쉬보드위에 쫌깔끔하게 하고싶은데...... ㅠㅠ
라이온즈인형은 제 수호신이라 안되공.. 코알라인형은 호주가서 사온거라 안되공.. 키티인형은 선물받은거라..
룸밀러에 달마목걸이는 어머니가 사주신거라.. 테디베어인형은 지난 속초정모때 산거라..
네이비는 없음안되니... 텔레비죤은 운전할때 심심해서...
하여간 저도 깔끔하게 하고싶은데... 버리면 안되는것들이라... ㅠㅠ 이해해주세욤...ㅋㅋㅋㅋㅋ
18:30
[충]Tommy
[충]Tommy
남쪽바다님...

언제 우주로 가세요?? 저도 델꾸가주심 지대 감사 ^^;;

화려한게...이쁘네욤
18:57
鐘根인디朴
천사날개 어디서 ..?
19:33
[강원]남쪽바다
(인디행님) 낼 다이 번개때 보여드립죵....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데... 횐님들...ㅋㅋㅋ 제 티지 우주선 아니예욤... ㅠㅠ ㅋ

공조기 led도 안했는데... 저거... 안에 실내등을 다 켜서 환하게 보이는겁니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

계기판이랑 오디오만 led한건데... ㅠㅠ

ㅋ ㅑㅋ ㅑ .....ㅋ
19:47
[경]GGNA
야간에 화려한 스포티지~~^^뒷태 잘보이네요~ㅎㅎ
19:55
[서경]천재™
최강삼성.... 멋집니다...ㅋㅋㅋ
요즘 좀...개판이죠...ㅜㅜ 삼성!!
20:14
[강원]김태호
[강원]김태호
공조기... 계기판... 실내등... 번호판등....

내가 만든거넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21:55
[경]고오옴
스포티지가 저 정도의 많은 LED를 감당할 수 있는거군요..
몇개 달고 소심하게 안 해도 될듯...^^;;;
그나저나...언제쯤 저리 달아볼까요....T.T
10:03
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
예전에 뵜을때보다 많이 변하셨네요..많이 달리셨군요..ㅎㅎㅎ
외로운 타향살이 차꾸미기로 채우시는듯...^^
14:03
[서경]꼴통푸
입에서나오는 한마디 멋져용^^

가슴에서 나오는 한마디 부러워요..ㅠㅠ
09:57
[강원]T-가이
[강원]T-가이
헐~~ 그날 제대로 못봤는데 이렇게 자세하게 사진 올려놓으셨네요! 쿠힛..
잘 보고 갑니다. 담에 또봐요~~^^
14:34
조영민
최강 삼성 화이팅 ~ 넘이쁘다 저렇게 하고싶다.ㅠㅠ
23:42
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정