로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 트렁크가니쉬참고하실분참고하세요^^

안녕하세요~ 경방에 대청이라합니다
다름이아니라 리어가니쉬 사실분들 도움이라도될까 해서...ㅎㅎ
전 부품 사놓고 도색하고보니.. 열쇠구멍이 없는08년식거더군요-_-..
07년식까진 열쇠구멍이있는대 08년식엔 트렁크 열쇠구멍도 없어졌다더라구요..
전 멋도모르고 부품샀다가 살짝 피본 느낌이지만(원래트렁크열쇠자리는 그대로 그자리에 고정되있어요)
나름깔금해보이고 좋네요ㅎ 사셔셔 다실분들은 참고하시라구요^^
참 부품값도 올랐던대..22000원대인걸루아는대 주문시켜서 받으니 39000원이라는..
물가가 올라서 부품도 가격이 오른건지 아님 바가지쓴건지 원..
부품번호 참고하실분은 참고하세요^^
07년식 리어가니쉬925011F100
08년식 리어가니쉬925011F500
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사본__제목_없음.jpg (File Size: 36.7KB/Download: 5)
[충]o던진도너츠o
구멍이 없어졌구낭...ㅡㅡ;
하긴... 구멍있어도 열쇠를 이용해본적이 한번도 없네요...ㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:33
[전]지후니 아빠[광]
그정도 가격 합니다 저는 조금더 비쌋네요..ㅡ.ㅡ
17:22
[전]태기셰프™[순천]
저는 차량번호 자랑하시는줄알고..ㅎㅎ 번호만 빤히 쳐다보고있었다는.ㅎㅎ 무슨 번호일까하고요..ㅎㅎ
00:37
[서경]유메
음... 윗님 글처럼 도어몰딩 샀는데 조수석 구멍이 뚤려서 피 보았다는거 돈 아까워서 걍 달고 있는중. ㅋㅋ
00:48
[충]진천08티지
08년식은 그래서 뭔가 지를때 고민되요... 인터넷에서 파는게 거의 08년식 전꺼라...
00:01
[서경]종이배
저도 며칠전 열쇠구멍이 없는 놈으루다 교체했는데....
오히려 깔끔하고 예쁘던대요. 글구 구멍은 하등에 쓸일이 없어서 더욱 좋은듯 합니다.
13:07
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정