로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 초보 입니다^^

이쁘게봐주세요!!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. CIMG0252.jpg (File Size: 24.5KB/Download: 2)
  2. CIMG0258.jpg (File Size: 22.7KB/Download: 5)
  3. CIMG0260.jpg (File Size: 23.2KB/Download: 4)
[서경]Archi홍
[서경]Archi홍
광빨 좋습니다... 근데, 안테나 위애 때수건은 뭐죠?
설마 정말 저리 다니시는건 아니시겠죠...? ^^;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:14
[강원]남쪽바다
고수신데욤...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 hid???????ㅠㅠㅋ

안전운전하세욤... ㅋ
10:53
[서경]네오블러드
HID에 안가린 번호판...
조심하세요..단속반 사람들이 각 동호회 가입 해서 감시 한다고 합니다..
물론 들은 이야기지만서도..ㅡㅡ;;
자나깨나 단속반 조심..ㅡㅡ;;
11:14
[경]WiDEMiND
[신] <- 요고는 새로운 지역인가요?^^
13:55
[강원]남쪽바다
신.... 신라? 그럼... 새천년 경주???? ..그럼 경상??? ㅋㅋㅋ 추측입니다..

14:16
[서경]뉴스포익투스
번호판 가리개 안하셨네요?
저런 저런...
저도 얼마전에 당했는데...쩝........
그래서 순정으로 다시 교체 했다는..ㅎㅎ;;
황당용녀 님.. 얼른 사진 빼세요~ 이미 단속 되셨을지도 모르지만...
저 벌금 30만 냈습니다. HID(충전식.. 모라고 하더군요) 땜에.... 물론..경찰서도 가서 진술서 쓰고 했지요...
님은 써클아이 맞나요? 그거 까지 해서 조금더 나오실듯... 합니다.
HID 가 벌금 좀 쎄다고 하든데.. 써클아이 가..3~5만원 이구요..
에고~~

암튼.. 안전운전 하시그요~ 음주운전은 하지 마세요..^^
03:25
[경]Tom
순정에서 바뀐게 있으면 다 단속대상이라죠? 저는 립 따위나 달아서 단속 당한적도 없고 누가 신고 해도 단속 대상 조건에 미달이라..HID나 써클아이 이런건 안했거든요..요새 각 동호회에 알게 모르게 단속 당하는 사람들이 많은거 같아요..다들 조심하셔야 겠습니다.. 우리나라 맘에 안드는것중 하나가 이런겁니다.옆나라 일본을 보면 자동차 튜닝에 대해 정말 거의관심끄고 개인의 취향을 살려주는데 이놈에 나라는 뭐가 어찌 된건지..진짜 불법 구조 차량좀 잡지 운행할때나 기타 다른 차에 피해를 안주면서 개인 취향을 살려 다이나 튜닝하는게 뭐가 나쁘고 법이 위배된다는건지..젠장
07:00
최기호
최기호
그래도 이뿌긴 하네요..
21:40
[서경]최삥
이분은 자랑을 하려 사진을 올렸는데 리플들이 반응이 안좋군요
저도 요것저것 붙이고 다니고 있지만 아직까진 안걸리고 잘 다니고 있습니다

너무 걱정마시고 이쁘게 작업 잘되었네요
22:46
[경]타기
집이 부산 범어사 근처라.......금요일 밤이라 범어사에 올라갔습니다.
마침 수입차 정모.........포르쉐 아우디 벰베........인피니티 등.......간혹 아이30 아우디 스타일로튜닝..ㅋㅋ
그 사이에 경찰이 있더군요. 중에는 양카도 있었구요.....엔진 튜닝해서 부릉부릉.......
불법튜닝한 차들 많더군요.......경찰....찍 소리도 못하고......오히려 그 사람들에게 공김..
자기들 끼리 막 말리더군요.. 자기들이 봐준다는 식으로 자체 해산.. 이때 당당히 HID 물론
간간히 순정인차도 있지만 불법장착차량.... 엔진 소리 부릉부릉....급출발 코너에서 경찰을
농간하듯......곡예운전.... 좀있으니 아방이 티뷰론 등 국산 오래된 차량 튜닝동호회.....
경찰 여기서는 강하게........구조변경 신청서및 자동차 등록증 꺼내보라고 하더군요.
보고있으니......시끄럽니. 운전 조심해서 살살하라니........그냥 가더군요. 경찰가니까
동호회 회원들 자기들끼리 막 웃고..경찰에게 걸렷는데 아무말없이 가니 의기양양하더군요.
누구는 걸리고 누구는 안걸리고.............참 웃깁니다. 그래서 저는 그냥 속편하게 순정그대로
유지합니다. HID는 너무 눈이 부십니다..
00:18
[충]진천08티지
아~ 울나라 경찰님들 수고하시는건 알겠지만, [경]타기님의 말씀들으면 가끔씩 욱합니다. 예전에 경찰이랑 싸운적도 많지만, 소수 경찰님들 머리에 사우나좀 하세요!!!! (너무 막말해서 죄송합니다)
23:56
조영민
와 때수건 너무 이뻐~ㅋㅋ
23:40
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정