로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 체리흑색&백진주펄 투톤 입니당^^

• 망사

카메라가 이상한지.. 백진주색이 아니라 화이트처럼 보이네용.ㅠㅠ
백진주색으로 도색후 어제 저녁에 나왔습니다..ㅎㅎ 근데 또..
휠이.. 안어울려졌네용.ㅡㅡ 휠바꾼지 1달도 안됬는데 또 팔아야하나.ㅡㅡ;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 11.jpg (File Size: 35.2KB/Download: 2)
  2. 22.jpg (File Size: 22.4KB/Download: 3)
  3. 33.jpg (File Size: 39.0KB/Download: 4)
망사
휠은 스파클 초경량휠이고.. 타이어는 한국타이어 최신형 엘에스입니다^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:19
망사
아 위에 오타네용^^ 타이어는 한국타이어 S1노블 입니다^^
13:45
[충]대원
앞범퍼 뒷범퍼 옆에 붙인 저 빨간거 어디서 샀는지 무었인지 알고싶은 1인 입니다.^^
14:52
[경]베어(이준호)
미니쿠퍼스타일..명칭이...리플렉터....였던거 같습니다..옥션에서 검색해보세요 ㅎㅎ
16:10
샤키온
반톤 개인적으로 넘 괜찮은거 같아요!!
19:22
[강릉]흰둥이
앞쪽에 턴 시그널 6방짜리랑 그밑에도 시그널??두가지 어디서 구입하셨는지..알려주세요..^^
참 이쁘네요..부럽삼..ㅠ.ㅠ;;
20:47
[서경]유메
난 왜 본넷트에 달려있는 날개가 와이리 이뻐보일까 ㅡ,.ㅡ;
20:56
[서경]마체스
망사님 차나왔내요~~~~~^^ 이뿝니다..야무져보이고~^^
흰둥이님 턴시그널은 업체에서 작업하셔야할겁니다..
대원님 미니룩 리플렉터는 검색해보시면 요즘 많아요~^^
망사님꺼는 LED 리플렉터일겁니다..
21:03
[경]LifeZone
[경]LifeZone
독특한 조합이네요. 전08 후 07과 투톤에 천정 블랙....
저도 천정은 블랙 도색하고픈뎅..ㅡ,ㅡ
23:02
망사
대원 : 아래 베어님이 잘설명해주셨네용^^
호호만두 : 호오~^^
샤키온 : 감사합니당^ㅡ^ 그래도 휠이 거슬린다는..ㅠ.ㅠ
흰둥이 : 앞에 턴 6발짜리 솔직히 8발까지도 가능합니다 꽉채워서 근데 그렇게하면 옆면에서 선이 보여서^^
6발짜리까지는 선이 안보입니당.. 제품은 TOT제품입니다^^
유메 : 이지알 끼고있다가 이번에 도색하면서 버그로 바꿨습니당^^
마체스 : 감사합니다 무흣^^ 부끄러울따름.ㅎㅎ
맹스아빠 : 감사합니당.^ㅡ^ 휠이..ㅎㅎ;;좀..ㅠ.ㅠ
라이프존 : 제가 04년도 스퐁이를 타다가 08년초에 팔고 다시 08년도를 구입했는데. 영 뒷데루등이 안이쁘고 어설퍼서
07년도로 갔습니당^^
23:13
[경]GGNA
앞모습 포스가 후덜덜~~
블랙베젤이랑 턴시그널 이거 땡기네요~ @.@
23:29
망사
지지엔에이님 감사합니다.ㅎㅎ 아 뒤에 붙였던.. 2주년 방패엠블럼이..ㅜ.ㅜ 사라졋음.ㅋㅋ
23:34
[충]럭셔리스포
스퐁이 앞에 있는 마크 혹시 (에쿠스)마크 아닌가요?? 승용차에 달아놓은건 많이 봤는데

스퐁이에 달려있는거 보니 살짝 적응 안되네요 ^^

그래두 자세 나오네요 저도 백진주색을 특히나 좋아라 하는데... 부러워용
11:33
[경]타기
망사님 차량 정말 이쁘네요.........^^ 본넷에 에쿠스인지 체어맨인지 저거 띄어내시고

앞에 KIA로고만 제거해주시면.......GT보다 앞뒤로 깔끔한 로고해주시면 정말

간지가 ㅎㄷㄷ 도마도 부럽지 않은차량입니다.
13:39
[경]LifeZone
[경]LifeZone
아...데루등만..ㅎㅎㅎ
대충봐선 반대로 개조하신줄 ㅋㅋㅋ
15:06
망사
럭셔리포스 : ㅎㅎ 안그래도 유리막 작업할대 땝니당..ㅎㅎ
타기 : 앞엠블럼 사이즈 맞는거 파는데 어딘지 알고 계신가용? 아무리 찾아봐도 안보인다는.ㅡㅡ;; 좀 가르켜주세용.ㅠ.ㅠ 전형모빌은 그릴을 토마토로 바꾸면 됬지만 08모빌은 토마토가 안맞아서..ㅠ
라이프존 : ㅎㅎ 그래보일수도있죵.ㅎㅎ
22:37
[경]능글이
저렇게 투톤이면 ....1년이면 질릴꺼에요 ㅎㅎ 내가 그랬으니..ㅋㅋ 개인적인 생각...ㅎㅎ
언젠가는 원톤 가시겠네요.. ㅎㅎㅎ
01:50
망사
능글이 : 저도 도색 많이 해봣어요.ㅎㅎ 1년 보고한겁니다.ㅋ 1년뒤에는 다른색으로가야죠.ㅋㅋ
08:16
[경]호야82
백진주색으로 도색이시면..
원래 체리흑색을..천정이랑..보넷트만
남기고 도색한거라는 말씀이신지..??

아..그리고 전 은비단인데..검은색 전체 도색하고 픈데,,
도색하게 되면 도어안쪽은 어떻게 도색이 되는지..??
외부만 되는지요..???

전체 도색에 관해 궁금한 1 人
22:05
망사
뭉치:저건 업체에서 작업한거입니다.. 실지로 직접 작업한것도 있긴 있습니다.ㅎ
호야:본래차량은 체리흑색입니다..거기서 본넷이랑 천장을 제외하고 올백진주펄로 도색한거입니다.
외부만 하느냐 내부만 하느냐는 본인 선택입니다.. 내부까지 해야지만 머 깔끔하지만..
도색 스킬좋은 업체 찾아가시면 외부만하셔도 내부에 라인넣어서 도색하기에.. 괜찮습니당..
전 후에. 색을 또 바꿀 예정이여서 외부만했고 내부는 보이는곳은 라인넣어서 도색한거입니다^^
23:38
아기천사
휠 이쁜데요... 제가보기엔 잘 어울림 ^^*
10:08
[강원]남쪽바다
( 프리미엄 스티커 없으므로... 무효.... 푸하하하하하하하 )

차 이뻐욤... 본넷도 특이하궁,,,
11:27
망사
나라동이 : 감사합니다^^
아기천사 : 와이프도 어울린다고하는데.. 왜 제시각에서만 벗어나는지..ㅠ.ㅠ 고민됩니다..ㅠ.ㅠ
남쪽바다 : 본넷 버그가드 달아서 그런가봐요^^
빈이짱 : 감사합니당^ㅡ^
17:18
[경]베어(이준호)
전..반대로..앞은 07년식...뒷데루등은 08년식으로 했는데..

07년식 데루등도 이쁘긴하나...클리어타입이 제눈엔 더 깔끔하네요..

07년식에 클리어타입이라면..참 이뿔텐데 말이죠..;;
23:51
[서경]최삥
휠 잘 어울리셔요. 좋은 휠 놓치지 마세요~
07:58
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
휠 바꾸지 마세요~~~ 진짜 지금 상태가 훨 이뻐요~~ 묵직해보이는게~~~ 무슨 랠리에 나오는 차량 같네요~
너무 이쁩니다....

휠이 은색이나 크롬계열로 가면 좀 가벼워 보일꺼 같아요~~ 바꾸지 마세요~~
13:09
[경] 다크맨
앗!!!!
제꺼랑 같은 휠이네요~^^
ㅋㅋ 235/50R18
가격이 전..순정잡고..110에 했습니당~^^
01:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정