로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 처음으로...

10만키로 기념으로 올려보아요 ~
솔칙히 10만키로는 핑계이구요 사진올리는걸 좋아하지 않아서 아직한번두 올린적이 없는데요
평가 좀 부탁드릴려구요
아래 언더커버보이시죠? 이번에 도색을 해봤는데요 요거 어떤가 평가 좀 부탁드려요
친구놈들은 자꾸 보니괜찮다고 하는데 전 지금 지울라고 생각중이거든요 ...
혹시라도 원톤하신분들중에 저같은 생각은 하신분들은 참고해도 괜찮을꺼 같네요...
전정모때뵈요~ 서경러브입니다~^^*
(에어템이 않나와서 자꾸 요런짓을 자꾸 하게되네요ㅠ_ㅠ 토마토 말고 수출형 립말고 괜찮은거 없을까요?
토마토랑 수출형은 개인적으로 별루라서요;;;)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.jpg (File Size: 21.5KB/Download: 2)
  2. 2.jpg (File Size: 31.9KB/Download: 4)
  3. 3.jpg (File Size: 18.4KB/Download: 4)
[서경]깡
일주일전에 저도 흰색원톤했어여 저랑 거의비슷하네요..언더커버(?)글세요.
그건 지저분해보여여 제갠적생각엔 ㅋㅋ 암튼 차이뻐요 !! 그리고 그릴은 순정에 도색한건가요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:00
[충]오갱남푠처리♬
대체 차를 어떻게해야 저런 자세가 나올까욤....
왜 내차는 지저분해지기만 하는지....ㅠㅠ
15:35
[서경]용미니
부러운 러브차~~~~

나랑 나중에 비포장 한번 달리자 ㅋ
16:15
[경]얼음メ왕자
제가 보기엔 진짜진짜 이쁜데요 혹여나 ..시간이 흘러서 상처가나거나 색이 벗겨나가진않을까 걱정되긴하는데요 그래도 이뻐요 진짜 ^^
16:20
[서경]성공할놈
진짜 이ㅃㅓ요ㅠㅠ부럽습니다.
언더커버랑 옆 케챱사이드댐?? 서로 일체감 있고 좋아보이는데요!!ㅋ멋져요!
16:43
[전]르꼬꼬™[광주]
[전]르꼬꼬™[광주]
이쁘긴한데, 약간 일체감은 떨어져보이네요..아무래도 동일색이라해도 밑에 들어가있다보니....

예쁜데여.. 흠냐...^^
16:46
[경]LifeZone
[경]LifeZone
포스느껴지네용..
언더커버 도색을 반대로햇음 더 좋을까요?
17:00
[서경]Ł Ø Ц Ё
훔... 답변에 더 고민이 되네요 ㅎㅎ 일딴은 지워야 겠네요 작업이 어려운건 아니니까 나중에 한번 심심하면 깔짝거려야 겠네요 ㅎㅎ
[서경]깡 님순정도색아니구 레져모델 그릴에 엠블럼만 교체하였습니다.
삥뜯는천사님 감사합니다.
오갱남푠님 세차만 잘해도 한자세는 합니다. 스포는 ㅎㅎ
마체스님 감사합니다.
내수읍님 범퍼이식을 생각하고 있긴하지만 마땅히 이식할 만한차가 없구 어울릴지도 의문이라서 선뜻하기가 겁나네요 ㅎ
용니미형 전 비포장은 싫어요 ㅎㅎ 형 정모때뵈요~
얼음왕자님 이쁜가요? 색이 벗겨져도 상관없습니다. 작업 쉽구요 금방하구요 더구나 커버라서 왼만한 기스는 눈이 보이지도 않아요 ㅎㅎ
블랙포지님 감사하구요 총알을 그냥 모르시는게 ...ㅋㅋ;;
성골할놈님 감사합니다
르고꼬님 감사하구요 일딴 지우고 한번더 사진 올려보지요 ㅎ
골프맨님 갑사하구요 네 19인치 일체형 들어가있네요^^*
17:04
[강원]남쪽바다
와우~~~~~~

깔끔하게... 이쁜데욤.... 정말 흰둥이 중에서 젤룽 간지나욤...

멋져욤...
17:09
[경]발악
저랑 같은 휠이시네요 ㅎㅎㅎ 하지만 전 18인치 ㅠㅜ
17:18
[충]켐퍼스
역시 자세는 서스를 해야...^^
그런데 서스하고나면 DPF가 과속방지턱 넘을 때 닿아서 찌그러질까바 좀 걱정이 되서리... -_-;;
17:23
[서경]Ł Ø Ц Ё
남쪽바다님 정말 감사하네요 하지만.. 전아직 이쁜거 같지가 않아요 ㅠ 천천히 풀어나가야 겠네요...
발악님 아 그러세요? ㅎ 18인치면 어때요 휠이이쁘자나요 ^^*
켐퍼스님 감사합니다. 아직 하부간섭은 없습니다. 단 휜다에 간섭이 있는데 살짝 갈던가 잘라내면 간섭이 없습니다.
게이준님 감사합니다 아직 멀었죠머 이제 시작인데 ^^*
중고를 쓰기 싫어서 새제품으로 할라니 총알이 쏘다져 날라가네요 ㅎ
20:09
망사
싸이드뎀이요..^^ 나그네신 사이드가 스포한테 제일 어울리고 제일 뽀대나고 자세 지대로죠^^
20:29
망사
음. 써스면 더 낮추시징.. 지금은 스톰 2.5인치정도 로도 나오는뎅.. 좀더 낮춰보세용 자세 ㄷㄷ^^
20:33
[충]떳다그놈
제스타일이랑 비슷하신듯..도색..총알얼마나들었나요?그리고 앞그릴.엠블럼.뭘로 감장만들었죠?
쪽지주심 ㄳ ㄳ
20:42
[서경] 나루
와우 이쁘네요 +_+ 제 생각으로는.......
요즘 모 사이트에서 파는 립 스포일러 장착도 갠찬을듯 한데요(모야립에 가운데 바 들어간 거 있잔아요!)
전 립스포일러에 도마도사이드 할려구 하거덩요... ~_~ㅋ
19인치 포스 대단하네요 !!!!!!
20:43
[서경]성공할놈
레저팩 그릴에 도색하시고 엠블럼 변경하신건가요??
자세한 그릴 사진이 보고 싶네요~~
방법좀 알려주세요오~~~^^
21:52
리베로
우와~~ 휠이 맘에드네여^^
22:34
[경]후니훈이
오~~ 정말 멋지네요...휠크기의 압박...승차감이 어떤지..
01:19
[서경]최삥
에어댐이 없다 하시면 08이후 오너 분들은 더욱 맘이 아프답니다. ㅠㅠ
04:30
[서경]Ł Ø Ц Ё
망사님 저두 나그네신인가 하는 사이드템을 보긴했는데요 제스타일이 아니라서요..
차고는 지금 앞이 손가락1 뒤가2.5개인데 스톰2.5로는 지금차고안나오는걸루 알구있네요 뒤를 좀더 낮출라고 생각은 하구있습니다.^^*
떳다그놈님 도색비용은 질문답변에 검색하셔두 많이 나오네요^^ 비슷비슷해요 엠블럼은 제가 만든거구요^^*
나루님 저도 그거봤는데 괜찮기는한테 립과 범퍼사이가 쫌 비더라구요 그거만 아니면 벌써했을텐데요 ㅠ
성공할놈님 그릴은 도색하지 않았구요 엠블럼은 제가 만들었습니다. 사진은 봐서 또 올려보도록 하겠습니다^^
리베로님 가정이 있으시다면 맘에 드시면 생활이 좀 힘드셔요 ^^
후니훈이님 감사하구요 승차감은 순정에 비해 많이 떨어지지요 일체형이 그나마 테인ss라서 승차감은 일체형중에
최고인거 같네요^^ 타제품에 비해 잡소리며.. 성능이 한수위? 인거같네요 가격땜시 힘들었지만 만족합니다.^^
인기강사 형 왜그러세요~^^ 전정모전에 세차합시다~^^*
최뻥님 최뻥님답변에 제가 할말이 없네요 08년이후는 정말 아무것두 없네요 생각해보니...최뻥님도 차 꽤이뿌게 꾸미셨던걸로 알구있는데.. 지금은 순정으로 가셨나요?...08년 깜둥이중에 갠적으로 제스탈이이였네요^^
05:30
[서경]Ł Ø Ц Ё
참 오늘 아래 언더커버 도색이 지웠습니다. 잠깐 그래도 칠하고 다녔다고 지우니까 허전함두있네요^^*
05:31
샤키온
저는 반대로 도색한다에 한표요~
09:58
[서경]Ł Ø Ц Ё
오주님 감사합니다~^^
샤키온님 저도 처음에 커버 뜯어내고 반대로 검은 띠부분만 할라구 햇거든요 친구놈이 흰줄만 6개있으면 그게 더이상할꺼 같다고 해서 저렇게 했는데 어제 다시 전부다 지웠어요 시간나면 다시 6줄만 해보고 아니다 싶으면 또 지워야죠
...
11:12
[충]삽살이
[충]삽살이
지대 이쁨 ㅋㅋ 부러워요~~~~ㅋ
전면주차라는 글씨가..ㅋㅋ
17:32
[서경]Ł Ø Ц Ё
레오님 뵌지도 오래되었는데 번개때 한번뵈요~^^ 감사합니다 ㅎ 아래 언더커버는 지워서 다시 검은색이되었네요^^*
삽살이님 감사합니다 전면주차는 커버사진씩느라고 후면주차를 했네요^^
20:02
[서경]Ł Ø Ц Ё
셰프님 휴이님 감사합니다^^ 저한텐 아직 부족한게 많은 티지인데 잘봐주셔서 감사해요~
05:46
[서경]쁜이서방
같은 스퐁이지만 이렇게 다른 느낌이...내 스퐁이가 서운하겠네요...ㅋㅋ^^
09:28
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정