로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 투스카니 펌퍼 이식했어요

투스카니 펌퍼 이색했습니다~

차고가 너무 낮아 끌릴까 조마 조마 하네요~ㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 123.jpg (File Size: 73.7KB/Download: 4)
  2. 321.jpg (File Size: 73.1KB/Download: 9)
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
진짜 간지나긴 하는데.. 넘 낮지 않아요?? ㅜㅜ

왠만한 과속 방지턱을... 브레끼 안밟고 확 지나는게 SUV의 매력인데~ ㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:26
[경]GGNA
헐...포스는 죽이는데요~
근데, 넘 낮아도 압박이...@.@
11:40
[경]타기
와우 다운도 하신거같은데 순정휠은 좀............^^

안끌리게 조심하세요. 내리막길 코너주차할때도 상당히 조심하셔야 할듯.......드르륵............

13:19
[전라,강원]POLICE
시골 방지턱 정말 조심히 가셔야겠는데요. ;; 모르고 고속 주행하다 뿌지직 할듯 ;; ㅡㅡ ㅎㄷㄷ
14:24
[경]Tom
저희 동네는 절대 못 다닐듯.. ㅎㅎ 그리고 조심하세요 차고 높이가 규정에 어긋나면 지나가다 사진찍히고 임시원복명령 떨어지면 원복하고 검사받고 확인까지 다 해야 합니다..누구한테 원한 사면 사진 다 찍혀가지고 난리 납니다..;;사진찍어서 고발도 가능하니까요~ 누가 그랬죠.. 똥마후라 소리가 밤에 너무 시끄러워서 신고 해가지고 벌금에..원복에..그리고 또 조심하셔야 할것은 요즘 동호회에 돌아다니면서 저렇게 차량 사진 올려놓은거 고대로 캡쳐 해다가 신고하는 투철한 인간들도 많습니다 조심 또 조심~
14:37
[서경]홍Q
너무 낮아서 순정 쇼바로 갈아끼울까 생각중입니다..ㅎㅎ
18:45
[서경]마체스
투카범퍼가 이식에 정말 많이 쓰이듯해요...ㅋㅋ
스퐁이도 투카꺼 괜찮은데요~^^
19:21
[서경]윤쏘!!
이쁩니다^^ 저도 가격과 업체정보좀 알려주세요~~!
22:25
[서경]Ł Ø Ц Ё
정면샷 멀리서 찍어주실수있을까요? 저도 맘에드는 뎀이 없어서 전 스포순정범퍼를 이식할까 생각중인데요...
쇼바를 순정으로가면 지금 자세가 안나올꺼 같은데...
02:02
charisma
charisma
ㅎㅎ쪽지보내기가 안되네요.
저도 업체랑 가격좀 부탁드립니다.^^.
06:16
[서경]홍Q
관심 가져주셔서 감사합니다.ㅎㅎ

쪽지 보내드리고 싶은데 저두 쪽지 보내기가 안되네요-_-?

어떻게 보내드려야 할지...

사진은 업체에서 찍은거라... 제 디카로 다시 찍어 올리겠습니다.
12:28
허브
요즘 단속이 심하답니다~ 조심 하세요~
21:31
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정