로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 카미리 3d코드색상(은빛실버) 사이드리피터 작업...

공구로 사이드 리피터를 구매하지못해서
샵에서 작업을 하였습니다..
친철하고 작업도 아주 꼼꼼합니다.
인천 간석부근이고 궁금하신사항은 쪽지주시면 자세히 알려드리겠습니다 ^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. lee.jpg (File Size: 23.8KB/Download: 3)
  2. lee1.jpg (File Size: 30.2KB/Download: 2)
짐승
혹~~쪽지를 남길수가 없네요 저한테 장착점이랑 가격좀 쪽지로 보내주심 안되나요??
제가 간석동 살거든요 ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:47
[경]gom
턴시그널은 엘이디아니죠? 아님 미등겸용해서 더블소켓으로 작업하신건지요?
원래 이부분이 08형은 싱글소켓이라 깜박이 역할밖에 못해 이부분이 불이 들어온 상태에서
방향지시등을 켜면 더 밝게 깜박일 수 있도록 작업해 보려고 마음먹고 있습니다.
어떻게 하신건지 설명좀 부탁드려도 될까요?
18:56
[서경]완뷘
[서경]호호장군 님// 보는방향이나 각도에 따라서 색이 틀려보인다는 뜻인듯싶네요..
카멜레온색상이라고 들어본적이 있는듯....그거 얘기하시는거같아요~
19:15
[서경]A-1넘버원
색상이 08년형부터는 3d 색상이라고 은빛실버계열인데요 모르는샵도 많이 있더라구요...
gom 님 턴시그널은 led 작업을 하지않았습니다...생각보다 재료값이 비싸더군요...4만원이나;;;
딱히 한건없구요....사이드미러 선을 2가닥 따와서 턴시그널하고 같이 연결한걸로 알고있습니다
언더네온등이나뭐 다른기능은 전혀없습니다
19:26
[서경]탁이[안산]
08년식과 09년식은 실버 색상코드가 3D입니다;;; 은빛실버라고 하는 색상 코드인데
기존 08년식 이전 실버 차량보다 약간 밝고 펄이 더 많이 들어가서 색상이 좀 밝아 보이죠~ㅎㅎ
19:28
아기천사
그냥 단순히 은빛실버 색상코드 말씀하시는것 같은데요.
19:54
난수 달리자
거울쪽 사진도 보고 싶습니다.. 예전 공구때 했던,,세원,,,,제품은 빈공간이 조금 있던데,,

이건 괜찮나요?
21:40
배껌
넘 이쁘네요
거기 작업한곳 연락처좀 쪽지로 보네주시면
감사 감~~~~~~사
22:28
[서경]블랙레종
공구한거 작업해야하는데~ 위치랑 공임비용 쪽지좀 보내주세용~
저두 간석동살거든요~
00:22
떼지
색상이 특이하네염~~
00:51
[서경]steel
[서경]steel
저도 회사가 동인천이라 맨날 가는데 저도 쪽지좀 주세여 .!~ 부탁드려여 ^^
00:54
[서경]잘생긴남자
저도 인천 살아욤

쪽지 부탁 드리겠습니다. 이번기회에 꼭 하고 싶습니다 ^^
13:12
[서경]A-1넘버원
간석동에 24시 현대셀프세차장 안에

pink shop 이라는 곳이있습니다.

세차장과 카센타 사이에 있는 샵인데요

자세한사항은 target=_blank>http://cafe.daum.net/PINKSHOP

여기 방문하시면돼구요

1기능 깜빡이만 하시면 13만원 장착비포함이구요
2기능은 15만원 장착비 포함입니다...^^

광고물이 절대아님을 분명히 말씀드립니다 문제가 됀다면 자삭하겠습니다.
23:01
[서경]완뷘
아항~그 3d가 아니군요~
이래서 100%아니면 아는척을 말아야되는데 ...ㅋㅋ
죄송합니다 ㅠㅠ
14:35
우쒸제뿌리
아내가 자꾸 해달라는 거군요~ 근데 펀드랑 주식이랑 쪽박이라.. ㅠ.ㅠ 에혀~~~~
20:45
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정