로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 도색질 해봤습니다.ㅎ

멋없어도 이쁘게 봐주세요~ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 01.JPG (File Size: 88.7KB/Download: 4)
  2. 02.JPG (File Size: 90.4KB/Download: 6)
  3. 03.JPG (File Size: 163.9KB/Download: 4)
  4. 04.JPG (File Size: 168.7KB/Download: 4)
[경]달리자
색깔이쁘네요~~ 엔에프범버이식하신건가요? 깔끔하네요~~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:15
[서경]로매드
[서경]로매드
허거덩 파랭이에 본넷과 천장에 검정색을 ㅡㅡ;;
그래도 멋지네요 ㅋ
11:15
[서경]홍Q
제 차가 무섭게 생겼나요?ㅎㅎ

범퍼는 투스카니 범퍼입니다.

도색은 본넷이랑 지붕 검정도색 했어요..ㅎㅎ

13:19
[서경]홍Q
[전북]쉬운놈/님 차와 제 차가 흡사하군요...ㅎㅎ

저두 순정휠에 빨간라인 스티커 붙였는데..그리고 나그네 뎀 달았구요..ㅎㅎ
16:46
[경]발악
롬프 스티커네요 ^^ 저도 뒷유리에 붙이고 다니다가 얼마전 띄어냈는뎅ㅎ
17:56
[서경]떡CEO
파랭이보단 검둥이로 변화하시는게 이쁠듯합니다..
01:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정