로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 장착완료!! 신형 스포티지 그릴!!

오랜 시간이 걸렸네요.....여러가지 문제가 있었지만 인내심을 갖고 기다린 결과 이렇게

완성품이 나오게 되었습니다^^

무작정 찾아가서 한번 예기해 본 대화를 긍정적으로 받아들여 이렇게 실제 제품으로 만들어 주신

회사분들에게 감사드립니다^^;;(업체명은 올리면안되서 이렇게나마 감사의 표현을 ㅎㅎㅎ)

제가 봤을땐 사진보단 실제로 보는게 더 안정적이고 이쁜듯하고요 인천지역쪽 사시는분은 언제든 전화주세요~~

달려가서 보여드릴께요^^

그동안 관심가져 주신 많은 회원분들에게 감사드립니다^^

그릴 제작 하는김에 기존의 아이라인하고는 크키나 라인이 다른 새로운 아이라인도 만들어보았습니다^^

아이라인도 이쁘네요^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 익시온_뉴스포티지_그릴_01.jpg (File Size: 101.7KB/Download: 5)
  2. 익시온_뉴스포티지_그릴_02.jpg (File Size: 115.2KB/Download: 7)
  3. 익시온_뉴스포티지_그릴_03.jpg (File Size: 111.9KB/Download: 7)
  4. 익시온_뉴스포티지_그릴_04.jpg (File Size: 97.7KB/Download: 5)
  5. 익시온_뉴스포티지_아이라이너_01.jpg (File Size: 87.0KB/Download: 8)
  6. 익시온_뉴스포티지_아이라이너_02.jpg (File Size: 92.4KB/Download: 3)
카라소울
사진이 크기가 커서인지 약간 울어보이네요^^ 사진 한장한장 클릭해서보시면 좀더 디테일한 모습이 보일듯합니다^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:09
[서경]홍Q
요즘 나오는 기아 신형차들 쏘울,로체 그릴과 비슷한 모냥이네요...색달라 보이네요.
19:36
[서경]연웅
[서경]연웅
사진속 사이트 주소는 제거해 주시기 바랍니다.
20:02
[충]청주스퐁이
절대 부러워요... 저두좀 어찌 안될까요??? 아무리 뒤져바도 없는 그릴....
20:02
카라소울
시기가 언제쯤이 될지는 정확히 모르겠지만 조만간 정식판매를 한다고 들었습니다 자세한 사항은 쪽지주시면 정보 공유해드릴께요^^
사진 사이드쪽에 있는 주소 미처 확인을 못했네요 죄송합니다 바로 지우겠습니다.
20:29
[서경] 아톰
휠이 순정이긴 한데... 17인치인가요?
어쩐지 좀... 제꺼랑 달라보여서... 훨 좋아보이네요....;;
20:31
카라소울
아마 다운스프링을 해서 그런지 바퀴가 커보이는듯합니다^^ 똑같은 순정이에요^^
20:33
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
사진을 아주 멋진 곳에서 찍으셨네요..
전 처음에 합성인줄 알았습니다. ^^;
멋있습니다!!!
21:20
케니피
복잡지도 않은것이 세련미가 있네요
21:57
[경]꽃돌이
베라크루즈인줄알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22:20
[서경]닭종호
[서경]닭종호
먼가 남다른 포스가 있네요~ 익시온이랑 신형그릴이랑 아주 잘어울립니다^^
22:42
카라소울
다들 이쁘게 봐주시고 좋게 댓글 남겨주셔서 감사합니다~^^ 조만간 턴시그널&베젤 작업 새로해서 사진올릴건데요
아마 기존에선 볼수없었던 파격적인 디자인을 보실거에요 ㅎㅎㅎㅎ 조만간 그것도 사진올리겠습니다^^ 2개월고민해서 만드는중 ㅎㅎㅎ
23:38
[경]GGNA
순정이랑은 뭔가 다른느낌인데요?!^^
깔끔하고 괜찮네요~!!
03:33
[경]스포티치
기아 마크만 있으면 최신의 기아 패밀리룩이 될듯 합니다~ ^^
좋네요~!
09:05
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정