로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 D필러 브레이크 등 삽입....

• 코브라

D필러 RED 커버에 옥사장네 줄 LED (30cm*4-2000냥) 넣어 봤습니다
너무 튀나요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SDC10011.JPG (File Size: 120.3KB/Download: 6)
  2. SDC10018.JPG (File Size: 80.3KB/Download: 8)
min1730
흐미 정차시 뒷차 죽겠네요 ㅠㅠ 좀 심하당 ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:12
코브라
순정브레이크등보다 그리 밝지는 않습니다.
16:58
[서경]센스쟁이
후미 저도 이작업 하고 싶은데 ... 아직 생각만 ㅡㅡㅋ
먼져 하신거 보니깐 너무 이쁘네여 ㅡㅡㅋ
17:12
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
오~줄엘이디넣으셧군요 괜챃은 듯~아나도 해봐야 겠네여
19:22
[경]LifeZone
[경]LifeZone
뭐 순정 로체나 에쿠스처만큼 눈은 안아플듯..ㅡ,ㅡ
21:45
[강원]남쪽바다
트렁크에 기아엠블럼에 빨간색은 어떻게 넣으신거예요?
22:33
코브라
기아 로고와 테두리만 빼고 갈아 냈습니다 아크릴 5T를 테두리에 맞게 자르고 로고 붙히고 뒤쪽에 LED 8개 정도 박고
빨간 락카 칠하면(뒤쪽에 칠함) 끝 미등 켜면 불 들어 옵니다
23:31
[서경]로매드
[서경]로매드
이쁘네요~~ 그러나 벗뜨
코브라님은 프리미엄스티커를 붙이고 다녀달라~~ 다녀달라~~ 다녀달라~
14:46
코브라
오늘 프리미엄 스티커 받았서 붙혀네요 ㅎㅎㅎ
19:40
[서경]-건호아빠
브레이크등도 순정이고, 줄엘이디면, 그다지 밖진 않을 듯 하네요~ ^^ 하지만, 아이디어 좋네요~ 제차는 정말 뒤에선 죽습니다~ ㅡㅡ;;
18:57
[서경]쩡이
저런차 뒤에있을시 쌍라이트(상향등) 강추!! ㅎㅎㅎ
15:08
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
순정 브레이크등보다 별로 안밝을것 같은데요..ㅎㅎㅎ
저는 에쿠스뒤에서면 짜증나던데...ㅋ
저렴한 가격이 이쁘게 잘 하셨네요..^^
18:02
[서경]최강성남
D필러에 led처리해서 제작 판매하는곳이 있던데... 저두 하려구 했는데 교체하면 좀 비싸서 .. 근데 거기가 어디였징?^^
11:51
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정