로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 오래간만에 그간 작업한거 한번 올려봅니다...

기분도 꿀꿀하니 오랜만에...그간 작업사진..한번 올려봅니다...
이제 다띠구 순정으로 돌아가야겠어요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. zz.jpg (File Size: 143.6KB/Download: 6)
  2. 크기변환_S6303614.JPG (File Size: 238.3KB/Download: 5)
  3. 크기변환_S6303616.JPG (File Size: 233.7KB/Download: 5)
  4. 1.jpg (File Size: 101.2KB/Download: 7)
  5. 카플1.jpg (File Size: 229.6KB/Download: 5)
  6. 카플2.jpg (File Size: 190.6KB/Download: 3)
  7. 카플3.jpg (File Size: 52.5KB/Download: 5)
  8. 카플4.jpg (File Size: 70.7KB/Download: 6)
  9. 카플5.jpg (File Size: 63.5KB/Download: 4)
아당
아당
스클이신군요...^^ 춘식행님 잘계시나 모르겠네...^^;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:27
[서경]네오블러드
정말 해볼거 안해볼거 다 해보셨을 거 같은데..ㅎㅎ
이제 순정으로 돌아가심이.ㅎㅎㅎ
16:45
[경]발악
클스이시군요...^^ 스클 아니죠~ 클스 맞습니다~
19:00
[충]_BBo
지대부럽...

스클도 있고 클스도 있죠...ㅋㅋㅋ

클스분들도 많더라구용
21:33
[서경]천마
앞범퍼뒷범퍼 이뿌네요~~혹시 내리면 저에게 넘기세요 ㅋㅋㅋ
22:56
백곰
부러우면 지는거라는데....
00:11
[경]GGNA
역시 토마토~~@.@멋지네요
00:20
[강원]남쪽바다
필러는 안하셨네요...

멋ㅈ ㅣ ㄴ ㅔ 용... ^^
11:03
졸라맨
번호판에 '카프러스'라고 쓰신게....홍보성이 조금 있지않나 라는 개인적인 생각이..드네요...
11:38
[서경]개코
왜 순정으로 돌아가시려는건지.. 튜닝의 끝은 순정이라는 말은 진짜 전혀 이해 못해여~
15:46
[서경]개코
저정도로 꾸밀려면 돈이 얼마나 들어여???
15:46
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정