로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 2P 하고 휠 바꿔봤습니다~^^*

투피는 아직 길이 쫌 들지 않아서 그런지 브레이크가 좀 깊긴 하지만..

그래도 고속주행 해보니 대 만족이네요..^^

휠은  리버사이드-rs-v   17인치 메탈릭실버구요~

경량휠이라서 이래저래 좋은게 많네요!!^^

테x 다운스프링인데도 뒷휀다가 너무 휑해보여...

일체형으로 갈까 고민중입니다..^^:

이쁘게 봐주세요~^^*

장착점에서 찍어준 사진 추가로 같이 올려봐요..역시 사진찍는 기술에 따라 차가 달라 보이네요..^^:
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 11.JPG (File Size: 139.8KB/Download: 3)
  2. 22.JPG (File Size: 332.3KB/Download: 4)
  3. 33.JPG (File Size: 281.8KB/Download: 5)
  4. 44.JPG (File Size: 284.7KB/Download: 5)
  5. 55.JPG (File Size: 310.4KB/Download: 9)
  6. 66.JPG (File Size: 43.7KB/Download: 3)
  7. 77.JPG (File Size: 41.2KB/Download: 3)
  8. 88.JPG (File Size: 42.6KB/Download: 5)
  9. 99.JPG (File Size: 42.8KB/Download: 2)
[서경]bradpitt
멋있네요. 부럽습니다. 범퍼 이식 직접하셨는지요? 아니면 업체? 쪽지좀 보내주시면 감사드리겠읍니다. 이식 방법 디테일하게 가르쳐 주세요. ^^ 그리고 어디 주차장인데 그렇게 저렴합니까? 2시간 이내에 3000원이라...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:45
[서경]스포르기니
이거네 이거~멋져요ㅋㅋ
휠총알좀쪽지로..부탁드려요^^투피도요~ㄳ
23:59
[서경]전차남
성공님 안녕하세요^^오랫만이네요~차가갈수록 발전하네요ㅋㅋ
멋지네요~ㅋ범퍼도색 업체랑가격 쪽지좀부탁할께요ㅋ
01:17
[경]베어
역쉬..서울쪽은 주차비가 장난 아니군요...여긴 시간당 천원인디;;...ㅎㅎ
09:17
[서경,충]스나이퍼
[서경,충]스나이퍼
차가 이쁘네요 저두 저렇게 하고 싶은데...ㅎ 원톤작업 얼마인지 쪽지좀...^^;
10:08
[서경]성공할놈
답변들 감사드리구요^^*

쪽지 다 보내드렸습니다~ㅋㅋ

포커형님// 조만간 땅에 완전 붙여버릴려구요..ㅡ.ㅡㅋ 어떠케..잘 지내시는지요??^^"
10:45
아직젊어
안녕하세요..저도 지금 도색을 하고 싶은데..

원톤으로요..가격이 얼마나 되나요??
10:50
[서경]홍Q
휠 이쁘네요.....

업체랑 가격정보좀 알려주세요~~
11:05
[충]켐퍼스
이쁘네요...^^
역시 렌즈는 광각이 있어야..ㅎㅎ
11:17
[서경]성공할놈
쪽지 다 보내드렸구요.ㅋㅋ
저긴 주차장이 아닌 세차장입니다.ㅋㅋ세차장에서 부업으로 주차장까지 하는듯....ㅡ.ㅡㅋㅋ
11:39
[서경] yagam
와..이쁘네요~
저두 원톤 정보와 휠 정보좀 주세요..
연비는 잘 나오나요?
12:05
빵훈™
빵훈™
안녕하세요
투피에 관해서 궁금한게 있어서 그러는데요
장착업체와 어떤부품을 쓰셨는지요...
부품을 직접구매하고 장착하셨는지...그런게 궁금하네요...
정보좀 주세요^^부탁드립니다
21:56
[서경]성공할놈
쪽지 다 보내드렸구요~쪽지 주신분들도 답변 다 드렸습니다..^^
22:33
[충]마이티마우스
제가 장착하려던 휠과 같네요... 성공님 저도 쪽지좀 부탁드립니다.
고민중에 있었는데 장착하셨네요... 아이서티가 많이 장착하는휠이라 스포에 작지않을까 했는데 오산이였네요..
10:58
[서경]제스
휠에 눈이,....
그전에 투피먼져.....투피 가격이랑 제품들좀 쪽지 부탁드립니다
19:51
[강원]남쪽바다
오~~~ 이쁘네용^^
22:10
맹쓰아빠
엇지다...스포에 굉장히 잘 어울립니다.
23:06
[강원]흰둥이
포스작살이네요..^^
20:19
개분이
와 투피 부럽습니다 장착가격과 장착점좀 문의드려도 됄런지요 ^^
01:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정