로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 3년 넘은 울 흰스퐁이가 다시태어나다^^

첨올리는 사진이라 이쁘게 봐주세요..

3년넘은 울스퐁이가 그디어 다시 태어났습니다.

장인정신과 총알로...ㅋㅋㅋ  대만족이에요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 정면_복사.jpg (File Size: 1.36MB/Download: 7)
  2. 측면_복사.jpg (File Size: 1.41MB/Download: 13)
  3. 측후면_복사.jpg (File Size: 1.43MB/Download: 8)
  4. 휠_복사.jpg (File Size: 1.28MB/Download: 7)
[충]_BBo
저거 싼타페cm 순정휠인데요...18인치 순정휠 인듯요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
07:06
[서경]나라동이
앞뒤 범퍼 신형 작업하신건가 보네요?
완전 새차인데요 ^^
07:11
[경]LifeZone
[경]LifeZone
투톤이 유광인듯하네요.....광빨이...ㅎㄷㄷ
08:43
[서경]마음을여는창♪
신형리어가니쉬는 빼먹으셨네요~순정도어가드만있으면 완전새차 ㅋㅋ이쁘네요^^
09:30
[서경]마체스
사진보니까 언릉 세차하고 싶어지는데요...GOOD!!
10:38
[서경]오산호랭이
근데...범퍼 변경하면 구조변경 안해도 되나요?? 그게 제일 궁금합니다.ㅋ
11:03
맹쓰아빠
드뎌 하셨네요...광까지 내니 더더욱 새차같습니다..
아니 새차보다 더 새차같습니다....^^

그리고 일반 무광 투톤보다 더 특이하고, 멋있어보이네요...난 괜히 베라크루즈 투톤으로 하는 바람에...
12:17
[강원]남쪽바다
완전 새 기분이시겠어요... ^^
12:23
지호&윤호
신형으로 개조하는데 비용이 얼마정도 드셨는지..
쪽지좀 부탁 드려도 될까요?
13:06
[충]_BBo
뒷범퍼 신형 번호판으로 바꾸려면 트렁크 판넬 전체를 바꿔야 한다고 들었습니다;;;

왠만하면 그냥 타시길
16:07
[서경]후회없는인생
횐님들 감사합니다. 새차같다는 말 기분이 좋아지네요..
맹쓰아빠님 반갑습니다. 늘 감사하게 생각하고 있습니다.
횐님들 모르는거 있음 맹쓰아빠님께 물어보세요...지존인듯...ㅋㅋ
리어가니쉬는 그닥안땡겨서...패스...ㅋㅋ
제가 정말하고싶은거는 고급승용차들보면 옆면 유리창 주위로 크롬돌린거 요거정말 하고 싶어요..
01:10
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정