로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 도어캐치 LED작업

아직 아무도 안한듯 하여 올립니다
도어캐치 LED구요
미등과 깜박이 연동됩니다.
도어캐치 몰딩을 하다가 LED로 갈아탔네요
작업은 그리 어렵지 않구요
배선은 깜박이는 사이드리피터에서 따오고 ( 뒷자석은 바닥뜯어서..)
미등은 스피커 엘이디 박을때 썼던 선 따오구요
이왕 뜯는김에 도어트림도 같이 작업했는데.. 본드로 붙힐껄.. 후회하는 1인입니다..
도어캐치 LED는 옥사장이나 G슈퍼에 널렸구요 가격은 잘 찾아보면 15000냥 싼곳있으니..ㅎㅎ

PS. 마지막 사진은 계기판 갈고 낮에 찍은 사진을 못올려서.. 이제야.. ㅎ 조수석 에어백과 함께~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. A.jpg (File Size: 48.3KB/Download: 2)
  2. B.jpg (File Size: 56.5KB/Download: 3)
  3. D.jpg (File Size: 55.1KB/Download: 4)
  4. Z.jpg (File Size: 66.0KB/Download: 3)
  5. C.jpg (File Size: 60.8KB/Download: 6)
[전]단비[광주]
붙이는 타입같은데요....그립감이 좋지 않다고 안하시던데요..ㅋㅋ 취향입니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:02
초보라고
계기판 심플 하네요 ㅎㅎ
23:21
[서경]찌니*^^*
솔직히 그립감 그닥 필요없습니다. 뭐 개인적인 취향이겠지만 전 손잡이를 붙잡고 다니진 않으니 -_-;;
문열때 안쪽에만 손이 가지 않나요? 두꺼운 감이 있지만 손큰 저로써는 그닥.. ;;; 사이드가 허전했는데
그나마 포인트를 준거같아 전 맘에 드네요^^
23:24
서옥명
단속에 걸리겠군요...요즘 집중 단속기간입니다...잠시 철거 하심이...
03:04
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정