로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 로드런스 08년식 그릴 장착

장착한지는 좀 됬는데..... 폰카로 찍어서 영 안이쁘네요
혹시 장착하실분 참고하시라고 올립니다.
아직 많이 허접합니당 ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2_copy_copy.jpg (File Size: 413.3KB/Download: 3)
  2. 1_copy.jpg (File Size: 333.7KB/Download: 4)
[충]내수읍
이뻐요..ㅎㅎ 근데설마스티커....;; 본넷에 바로붙이신건가요??;;

반사지......지대....쩌는데......나중에띠기..;;
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:19
[충]내수읍
부착은보니까...;;07까지나온모델과별다를꺼없는거같은데요;; 볼트식같은데...

오히려사제그릴이...탈부착이용이해요^^
10:45
[서경,경]자양강장제
08년식부터는 그릴크기가 달라서. 로드런스 그릴 하고 토마토 그릴 착용이 불가능한걸로 알고있는데.

제가 잘못알고있는건가요? 무슨 작업을 따로 하신거 같은데...
12:04
초보라고
눈부신 광빨~! ㅎㅎ

화질만 더 좋았더라면...
12:31
[경]환상라인밴
[경]환상라인밴
egr 가드에 붙인거 같네요
역시 검정의 광빨은,, 죽여주네요
데루등도 멋지고 이뿌네요
13:31
[서경]흑마왕
역시 포스는 깜둥이네..짱이예요...^^
제차는 휜둥이라서..ㅠㅠ
17:31
하하
08년식이 따로 나왔던데요 쇼핑몰에서 확인 했음 ㅋㅋ
22:54
[경]키위미니
네 08년식 전용 로드런스 그릴 따로 나왔습니다. ㅎㅎ
본넷위에 바로 붙인건데 나중에 때기 힘든가요 -_-;; 나중에 스티커 제거제 이용해야할듯
이쁘다니 모두들 감사합니다..... 나중에 DSLR카메라 하나 사면 이쁘게 찍어서 다시 올리겠습니당.
09:10
[충]레모나
얼마인가요??차가실버색인데어울릴까요??ㅋ
가격하고쇼핑몰어딘지 쪽지부탁이요^^
22:03
[경]키위미니
쇼핑몰은 바보x, 독특xx 등등 왠만한데 다 가셔두되구요 로드런스 홈피가도 팝니다.
가격은 거기서 확인함 해보세요
08:14
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정