로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 지금까지 나름 꾸며본것들 정리해봤습니다 ^^;

1.egr가드입니다(스포넷 공구에서 산것~)

2.턴시그널 & 써클아이 & 블랙베젤(역시 스포넷 공구)

3.천사날개(미등켰을때 점등되요^^)

4.시큐리티램프(항시전원이구요)

5.사이드리피터 & 리피터글라스 (스포넷 공구)

6.크롬 도어캐치(크롬 커버 아니고 도어캐치 통째로 교체한거랍니다^^;)

7.사이드스텝(역시 스포넷 공구)

8.타이어에 휠캡 (역시 스포넷 공구)

ㅎㅎ 대부분이 스포넷 공구네요...

8가지 전부 스포넷 다이매뉴얼보고 혼자서 한거랍니다 ^^

스포넷이 아니었다면 이거 전부 업체에 맡겨서 다 하려면 2~30만원은 더 들여야했겠죠???

스포넷 덕분에 돈도 절약되고 스포티지도 조금씩 조금씩 꾸며지고 있고~~~

정말 감사하네요^^;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 스퐁앞모습.JPG (File Size: 52.0KB/Download: 4)
  2. 스퐁옆모습.JPG (File Size: 53.3KB/Download: 4)
  3. 스퐁측면.JPG (File Size: 51.0KB/Download: 5)
[서경,충]스나이퍼
[서경,충]스나이퍼
그래도 손재주가 있으시네요 전 봐도 도무지 몰라서..^^; 차가 아주 이쁩니다 특히나2번탐나네요...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:50
[부경]쏭프로
도어캐치 통째로 어떻게 바꾸셨는지요??
크롬한지 8개월쯤 지나서 새차 안했더니 녹슬었네요..교체 하고싶은데 ..;;;
어떻게 하셨는지 쪽지좀 부탁 드립니다.
21:02
[충]럭셔리스포
도어캐치 교환법은 자유게시판인가 다이매뉴얼에서 찾아서 보고 했습니다.

상당히 쉽습니다. 검색해보시면 다 나옵니다 ^^;
22:01
[경]Ronny(우성)
스포넷 덕분에 돈이 더 드는게 아닐까요? ㅡㅡ;
스포넷 공동구매는 도저히 지나칠 수가 없다는...
그 덕분에 언제나 지갑은 가벼워지고.. ㅎㅎㅎ ^^;;;
22:46
min1730
앞 모습 너무 무서움..... 밤에 따라오면 ㅠㅠㅠ 덜덜덜.....
23:47
[경]베어
턴시그널이 갖고 싶네용 ㅋㅋ;;..
07:52
[경]태자
[경]태자
깔끔하니 이쁘네요.. 손재주도 좋으시고요..
16:54
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정