로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[강원]T-가이

외부꾸미기 [T-가이] 엔진 새로얹고 휠도갈고..아~~

강원방에서.. 휠 바람이 불어서...
휠하나 질러버렸네요..ㅡ,.ㅡ;;;
저거 지르고나서 제차 엔진이 맛이가서...
지금 엔진 새걸로 새로 얹고 이제야 인증샷 올립니다.. 아~~~
전 완전히 망했지만... 그래도 사진은 올려야죠..
.
.
.
그리고 마지막 사진은 얼마전에 입양보냈던 우리가족(?) 단비입니다.
너무 생각나서 오늘 다시 데려왔어요~^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 10.JPG (File Size: 57.9KB/Download: 4)
  2. 11.JPG (File Size: 188.0KB/Download: 5)
  3. 12.JPG (File Size: 176.2KB/Download: 4)
  4. 13.JPG (File Size: 177.9KB/Download: 3)
  5. 14.JPG (File Size: 205.3KB/Download: 4)
  6. 15.JPG (File Size: 185.5KB/Download: 2)
  7. 16.JPG (File Size: 138.7KB/Download: 4)
  8. 17.JPG (File Size: 174.1KB/Download: 4)
  9. 18.JPG (File Size: 197.3KB/Download: 2)
  10. 19.JPG (File Size: 183.8KB/Download: 6)
  11. 20.JPG (File Size: 175.9KB/Download: 4)
[강원]남쪽바다
허걱................ 얼굴 보고 ... 화장실로 달려갈뻔했다.. (토하러... ^^;;;;;;)
푸 ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ ..

타이어 광택제라도 대빵 뿌리고 하시징.. ㅁ ㅓ 꼬!!! (꾸미기게시판에 예의없이... )

역시 100만원ㅉㅏㄹ ㅣ 휠이라서.. ㄷ ㅏ 르네...

물론.. ㄴ ㅐ 휠보다는 별로지만..
이쁘다고 해줄께요 ^_________________________^

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:12
[강원]T-가이
[강원]T-가이
난 편집이랑 뭐 그런거 안한다!ㅡ,.ㅡ; 죄송합니다. 여러분~!
23:15
리누
휠 멋집니다. 차에서 가장 깔끔하게 폼내기 좋은건 역시 휠인듯.
23:47
[강원]T-가이
[강원]T-가이
이런이런... 가위손님 병주고 약주시다니.. 흐흐..
언제 책임 지실꺼예요..ㅠ.ㅠ;ㅎㅎ
00:28
[서경]나라동이
모빌 아주 멋있네요... 우와 ^^
출혈은 크시겠지만 새 엔진이라... 부러울 따름입니다.
07:30
[경]태자
[경]태자
우~우.. 정말 강원방 요즘 훨 바람이 ㅋㅋ. 여튼 감축 드립니다.. 속은 쓰리겠지만 ..
07:50
[강원]사람사랑
[강원]사람사랑
이제 광택만 내면 완존 새차네 ㅋㅋㅋ
이쁘군.. 지대 부럽 ;;;
단비는 왜? 입양 보낸겨?? 착한 단비를......
다시 돌아와서 다행이지만....
08:10
[서경]눈꽃
깔끔하니 포스가 절로 느껴지네요.
특히, 휠도 상당히 맘에 드네요.
이런거 보면 자꾸 바꾸고픈 욕심만 생기는데..ㅡㅡ;;;
08:30
[충]카리스마lee(서부당)
보지말아야 할 휠;;;
요즘 자꾸눈이 간다눈;;;
차가 이뿌네요 성능두 굿일테고 새차라^^
ㅊㅋ드립니다~~
08:56
[강원]T-가이
[강원]T-가이
새차라뇨..ㅠ.ㅜ; 이제 30만넘겨야 하기때문에 바짝 준비중입니다..
저도 보지말아야할것을 너무 많이 본탓에 이지경이 됐어요..ㅠ.ㅠ;
앞으론 마음의 안정이 필요할듯 싶어요..ㅎㅎㅎ
09:13
[서경,충]스나이퍼
[서경,충]스나이퍼
겉보기엔 상태가 아주 좋은데 30만이나 타셨어요?;; 차는 아주 깔끔하고 이쁩니다 ^^
09:47
[강원]T-가이
[강원]T-가이
아.. 아직... 30만까지는. 아니구요... 200키로밖에 못탔는데...ㅎㅎㅎㅎ
물론 계기판상에는 17만 4천이지만~ 흐흐..
09:58
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
진짜 전테 광택만 한번 내면 완전 새차네요.......ㅎㅎ
휠 최고~~~ !!!
저두 혹시 지금 스퐁이로 17만까지 탄다면 아예 미리 엔진 바꿔야 겟네요.. 크크

제 스퐁이 짐 입고 시켜놨습니다... 교환중.....ㅠ 어젠 아저씨가 응급처치로 먼짓을 해놨는데..

풀악셀 밟아도 60이상 안나갔어다능..ㄷㄷㄷㄷ. 시속 60으로 돌아댕겻음..;;
10:32
[서경]LEO81
엔진을 어케 새로 바꾸죠?? 사서 바꾸는건가?? 이상있어서 교체?? 휠은 부럽네요.. 이뻐요
10:35
[강원]T-가이
[강원]T-가이
가가멜//감사합니다.~~^^
가위손님// 엥? 무슨일이시죠? 제꺼랑 비슷한 증상같진 않은데.. 아마도 엔진엔 이상이 없을듯 하구요..
펌프쪽에 이상이 있지 않을까 생각됩니다만... 정~~~ 원하신다면 엔진 새로 스왑하세요..으흐흐..
아~ 이런말 하면 안되는거였죠???^^ 아무튼 잘 고치세용~ㅎㅎ
페쉬메르가//왜이래 아마추어같이.. 우리는 휠이나 바꾸는 아마추어야!!ㅋㅋㅋ 너꺼가 더 이쁘다..ㅎ
LEO81//엔진 완파됐었죠... 부럽긴요.. 계속 돈달라고 떼쓰고있는데..ㅡ,.ㅡa
10:40
[충]탱이
와우... 멋지네요... ^^
휠을 위해 총알을 준비하고는 있는디...
요즘 짜잔한거에 돈이 나가네요.... ㅡㅡ;;

암튼 지대부럽~;;; ㅎ
10:51
[충]춤추는 가위손
[충]춤추는 가위손
헤헤........ 17만타고 그때가지 스퐁이 타고 있다면 그때 엔진 바군다구요.......ㅎㅎ;

11:07
[서경]바티스타™
[서경]바티스타™
오~ 깔끔합니다.
이게 그 경량 단조휠인가보네요..엔진 수리는 잘 되셨남유~ 지금 갈으셨으니 앞오로 30만은 거뜬할듯..ㅎㅎㅎ
주문진 유지 남쪽바다님 휠보다 훨 이쁜데요..^^
12:16
[강원]남쪽바다
바티스타님... 미워할꼬임.. ^^;;;;

푸 ㅎ ㅏ ㅎ ㅏ
14:44
[강원]T-가이
[강원]T-가이
역시 바티스타님.. 보는 눈이 아주 높으신데요~~^^
풍아,개명박//감사합니다...^^ 하지만 차상태는 별로 안좋다는거~~흐흐
14:46
[강원]남쪽바다
조수석에 앤말고 딴사람을 태우다니..

ㅁ ㅐ 너 가 없너.....
16:05
[강원]T-가이
[강원]T-가이
조수석에 상태 안좋은애 하나 있었어요..ㅡ,.ㅡ; ㄷㄷㄷㄷ
작년까진 안그랬는데 서른되고나니.. 차에서 별짓을 다한다는...ㅡ,.ㅡa
17:44
[전]허스키[광주]
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ단비입니다 라고해서 전라방 단비국장님이 보시면 ㅡㅡ <<이표정되실줄알고알려드릴라고했는데 이미 쩝쩝이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
차는 멋지네용 ㅎㅎ
01:47
[강원]T-가이
[강원]T-가이
안경쓰면 박성광, 안경 벗으면 고명환입니다..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
이래뵈도 연예인 닮은 사람이예요~~ 흐흐흐
17:37
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정