로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]빠나미

외부꾸미기 사고나서 이참에 도색해버렸어요 . 반톤입니다. 이쁘게 봐주실꼬죵? ^^ ㅋ

얼마전에 사고나서 .. ㅠㅠ 돈은 돈대로 깨묵고.. 이참에 투톤했어요

공업사 과장님께 직접 부탁을 했어요 ... 뒤쪽은 구형 흰색 투톤으로 도색했고요 ..
앞은.. 신형틱? 하게 도색해달라고 했네요 ..
폰카라 화질이 ..ㅡㅡ;; 무광검정에 흰색입니다.

장소협찬은 인제대.ㅋㅋ 잘부탁드려요 ~~!
[경]빠나미

현재 꾸민것들

전조등, 데루등, D필러 LED

리무진시트(1열, 2열 열선)

테인스프링

2p 디스크

휠타야(17인치 235 55 17)

미션댐퍼(하부)

DPF 맵핑(DPF 털음)

토마토 풀 에어뎀(앞, 뒤, 사이드)

09년식 오디오(USB)

실내 풀LED 작업

블랙박스

알루미늄 매트(1,2,3열)

데쉬보드 커버(공구품)

LED 실내등

리어 와이퍼(그랜드카니발)

오피러스 (혼, 버글리혼)

핸들,사이드,기어봉커버

꾸밀것들

천장 엠보싱

필러, 문짝/

하부방음, 트렁크 방음

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P090418001.jpg (File Size: 109.8KB/Download: 6)
[강원]남쪽바다
아주 뽀사시 하네요.. 이뻐요... ^^ 흰둥이..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:41
[경]환상라인밴
[경]환상라인밴
주차를 뒤로 이빠이 붙이셨네요
차 깔끔하이 이뿌네요 ㅋㅋ
18:14
[충]빈폴
옆에 차 .... 문짝 교환? 도색? 티가 너무 나는데요 ㅎ
반톤 이쁘네요... 부럽부럽....
02:54
[경]빠나미
[경]빠나미
왠지 옆차에 관심을 가져주셔서 .. 질투 나는거룡 ?ㅋㅋ
03:41
[경]꼬꼬
[경]꼬꼬
역시 같은 흰둥이라 이쁘네요... 저도 원톤인데.. ^^ 그릴이 맘에 들어욧..
09:05
[경]빠나미
[경]빠나미
아~ 그리고 뒷범퍼 도색은 범퍼가격만 주고 도색했습니다 ..

물어보니 원래 무광으로 범퍼가 나오기때문에 흰색으로 도색하나 범퍼색으로 하나 가격은 범퍼가격만 든다고 하더군요 ^^ //
14:46
똘이천하
원톤보다는 투톤이 조아보여요 ㅋㅋ
20:12
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정