로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 휠 교체후.....주차장에서 마누라 기둘리면서 몇장 찍었어용..

.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 1.JPG (File Size: 421.0KB/Download: 6)
[서경]짝퉁
차바꾸면 되것네~ㅋㅋ 어디가냐?비도오는데~행복이는 잘 크고 있제?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:38
[경]Tom
스테빌 에어혼이나 보쉬꺼 혼 쓰시는거 같은데 라이트 뒷쪽 아래로 로 숨기면 안보여요..ㅎㅎ 저는 안에 조명? 이 있어서 원래 자리엔 혼이 없고 라이트 아래쪽으로 숨겼는데..ㅎㅎ 차 이쁨니다!!
17:47
[서경]성남스포
강장제님: 저는 강장제님의 신형스포가 더 탐나나요..ㅎㅎ
스나이퍼님: 돈들이면 저리 되요...ㅎㅎ
발악님: 터보까지 올림 짐싸들거 쫏겨나요...ㅠ,.ㅠ 걍 맵핑만으로 만족하고 살고있습니다..ㅠ,.ㅠ
톰님: 혼은 스테빌꺼 맞구요.......원래는 기존혼 자리에 고데로 장착가능한건데...뽀인트 줄라고 브라켓으로 끌어올렸더만....사람들이 콧구녕에 코피났냐거 놀리기도 하네요..ㅠ,.ㅠ 원래 그자리에 롤링플레쉬 레드색상 넣어서 더 포인트 줄라켔는데.....밤에 넘 튈것같아 롤링이 샀다가 버렸답니다..ㅠ,.ㅠ
19:49
[서경]DDCEO
주차선 지켜주는 센스 ㅋㅋㅋㅋ
21:05
[서경]홍Q
성남에 사시는군요...

근데 한번두 뵌내요...ㅎㅎ

멋지십니다~~차량
21:22
[서경]성남스포
베컴님: 스포마크 띠고..친구 윈스톰동호회 엠블렘 줘서 붙혔네요...ㅎㅎ
데코님: 얼짱각도를 위해서 좀 비켜섰어용....^^;;
스폰님: 한때는 정성 많이 들였는데...은비단색이라그런지 정성 들인만큼 효과는 기대이하네요....ㅠ,.ㅠ
환상라인밴님: 다 돈이죠 머..ㅎㅎ...근데 이것도 중독이라 빠지면 헤어나기 힘들더군요....ㅠ,.ㅠ..나름 중고로
장착한게 많았네요...^^;;
100세청춘님: 제휠 17인치에용..ㅠ,.ㅠ18인치 꼈다가 인치다운했답니다..18인치에 다운했었는데...와이프가 임신해서..
순정낑구다가 다시금 욕심에 17인치에 순정쇼바로다가.....휠은 work xd-9 입니다..
르꼬꼬님: 사이드쪽은 스티커가 맞긴한데요..문짝보호대라고 할까요..고무로 된건데..가니쉬 기스나서 감출려고
붙혔습니다..은색원톤이 좀 민밋해서 붙혔는데..와이프가 싼티나보인다네요..ㅠ,.ㅠ
홍Q님: 성남사시지용...ㅎㅎ 방갑습니다..저두 아쉽게 뵌적이 없네요..제 주활동지역이 성남이랑
분당 서현역과 야탑 홈에버, 율동공원까지만 자주뎅겨서 뵙기가 힘든가보네용...홍님 차도 멋지십니다..
00:25
[경]휘잉
우와아~~
휠이 이뿌네용..^^
전 차에 선물을 해준지가 언젠지;;;;;ㅠㅠ
뭐든 해주고 싶은데 총알의 압박이 심하네용..ㅜㅜ
이젠 조금 아껴서 스퐁이 생일 때 선물 좀 해주고 싶네용..ㅎㅎ
12:38
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정