로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 신형개조 후...

f/l이 땡겨서 신형개조 했습니다.. 자비 들어간건 0원이네요..
자기부담금도 부품가격에서 빼서 처리함..

앞쪽은 자차, 뒷쪽은 대물.. 다른차가 와서 살짝 받아서 덕분에...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SL380178.jpg (File Size: 234.3KB/Download: 3)
  2. SL380177.jpg (File Size: 260.8KB/Download: 4)
초보라고
초보라고
내장산 +_+

담에 연락 드릴께요 ^^;; ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:24
[경] 사직스퐁
신형개조는 불법 아닌가요? 왠만한 공업사 가도 신형 개조 얘기는 꺼내지도 말란식이던데...

구형에서 신형개조는 구조변경도 안되지 않나요?
16:58
[서경]택아
검사받을때 빼곤 문제될게 없죠...저걸 단속하는것도 아니고,,,,ㅎㅎㅎ
검사받을땐 어둠의 경로가 있으니 가능 하구요..ㅎㅎㅎ
17:57
[전]이스ミ
내장산인거 어케아셨지.. ㅋ 관광안내소에서 왼쪽 주차장에서 찍었습니다~
해주는 공업사도 있고 공장장 스타일에 따라 틀린듯요..
제가 간곳은 가능합니다. 공장장이 아버지 동네 후배라서... ㅎㅎ
19:02
[강]스퐁LOVE
불법 개조아니라고 하던데요~ !!! 사람들 마다 틀리니...
20:23
불광튀지[고영웅]
불법아닙니다. 등록증상에 스포티지라고 나올뿐 F/L등 다른차종표기가 안되어있지요.. 그래서 검사 아~ 무 문제 없습니다. 만약 검사소에서 딴지건다면 등록증확인하라고 들이대세요. 헌데 만약 08이후 스포티지가 모델명이 바뀌어 나왔다면 그러면 불법이됩니다..
21:22
[경]밴
[경]밴
구형이던 신형이던 스포티지는 다 이뻐보입니다ㅋㅋ
22:56
최인철
그러면 앞쪽만 바꾸고 다녀도 문제 없는 건가요?
23:06
[경]DOYA!
저도 신형개조하고 검사받았는데 아무말 없더군요.
09:21
스퐁췍오
그래두 구형이 이쁩니다 ㅋ 신형둿모습은 카렌스같아요 ㅎㅎ
19:20
[전]택이라고해[광주]
프리미엄스티커가 없어 아쉽네요..~
02:43
맹쓰아빠
돈이 안드셨다니 부럽...^^;;

F/L한다고 100여만원 들었는데...그리고 불법개조로 정기검사 통과안됩니다.
이번 여름에 정기검사시 꽤 골머리 앓았습니다..
09:54
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정