로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 다운스프링교체~

메카튠제품을 사용하다가 승차감이나 차고부분에있어 순정과 큰차이를 못느껴

벼루고벼루다 좋은분께서 저렴하게 분양해주셔서

교환을했습니다. 스톰2.5다운이구요. 휠이 19인치에 타이어도 오버사이즈라(245/45)

앞은 손가락1개 뒤는 2개반정도 되네요; 스페이서 앞15 뒤20미리씩 껴둔터라 간섭또한 심각하네요;;

앞쪽 스페이서는 빼야겠습니다;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. stom.jpg (File Size: 132.2KB/Download: 5)
[강원]훈이
으아 19인치 멋지네요.. 저도 이걸로 갈라다가 가격이 후덜덜해서 포기 ㅠㅠ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:24
[서경] yagam
스톰제품은 어떤가요? 승차감이라든지..등등..
멋지네요~장착비용은 얼마인가요?
저도 생각중이라..
13:13
불광튀지[고영웅]
칭찬들 너무 감사합니다. 제품 신품가는 잘모르겠습니다. 얼마전 장터에 나온매물을 구입하여 장착했습니다.
승차감은 아무래도 순정에비하면 딱딱하지요.. 하지만 전차량들을 타오면서 일체형이 길들여진터라 아주 나쁘다 라는 느낌은 받지 못했네요.. 일단 드레스업상 차고는 맘에드네요^^
13:47
[서경] 첫선
[서경] 첫선
앗.. 영웅님이시다..ㅋ
너무 땅에 붙어다니시는듯ㅋ
머플러팁..정말깔끔하고 멋짐니다~乃
15:41
[전]이스ミ
머플러팁 어디껀가요? 정보좀 부탁드려요^^
16:10
[경]원빈울고가다
메카에서 스톰으로 갈아 타셨네요..^^;
메카가 좀 차고가 모자르긴 했나봐요..??ㅎㅎ\
자세 좋습니다..부러워요~~
17:18
[서경]유메
다운이 정말 자세 지대론데.ㅜㅜ 이놈의 허리만 아니었어도ㅜㅠ
18:06
[서경]쿈
[서경]쿈
제가 딱 원하는 차고가 저정도인데...ㅎㅎ 저기에 17인치를 끼우면 그래도 많이 떠 보이려나요? 다운을 하고 싶어도 뒷좌석에 사람들이 많이 타기 때문에 손가락만 빨고 있는...ㅠㅠ
순정상태에서 19인치만 끼우면 어떤가요? 스페이서를 끼워줘야 하나...;;
18:50
[서경]닭종호
[서경]닭종호
예전에 머플러 장착했던 사진 보며 부러워했는데 휠에 다운까지 부럽습니다..ㅠㅠ
22:05
[충]카리스마lee(서부팀)
자세 쩌네요^^
이번주 테인스프링 장착할껀데
18인치 젠쿱휠에 저런자세가 나올런지 궁금합니다~~
14:14
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정