로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 은둥이 본넷에 포인트주기~~~

회원님들이 보시기에 어떤가요^^?
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 091107_0002.jpg (File Size: 42.6KB/Download: 6)
  2. 091107_0003.jpg (File Size: 30.7KB/Download: 3)
[경]스포티치
오~
이쁜데요
전면 풀샷을 보면 더 평가가 잘 될듯 합니다!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:41
[경]타기
시트지 재단 어떻게 하셨어요?

시트지의 최대 단점은.. 열을 받으면서.. 수축이 되더군요..^^ 조금쓰시다가 띠어내고 스티커 제거재로

마무리 하세요.. 글자 어떻게 파신거에요? 이쁘네요~!
12:30
[경]Oo쫑oO
와우~이뿌네요..나도 한번...ㅋㅋㅋㅋ
14:44
[경]휘잉
ㅎㅎ 이뿌네용..^^
어케 했는지 방법좀 갈쳐주세용..ㅎ
14:52
[경]Tom
휘잉아 하고싶나 문방구 가서 시트지 구입해서 저 부분만 입히면 된다 시트지 작업할때 라이타랑 드라이어 있음 초보에겐 좀 쉽다 첨에 에어 안차게 한방에 부치고 재단도 잘해야 하고..굴곡진 부분은 일단 크게 부쳐두고 시트지 밑에 아크릴판이나 아님 좀 두꺼운 종이로 바쳐두고 그 틈을 칼로 쭉~ 자르면 된다 요령이지 ㅋ
16:02
럭서리스포
상당히 세련되고 멋지네요~^^
전체 풀샷 한번 보고싶네요

풀샷도 이쁘면 상당히 땡기네요~~
08:09
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정