로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 한본 올려보아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

튜닝상항은 전조등엘이디작업 네오테크 일체형써스  흡배기 실내 엘이디 정도에요 ㅋㅋ
휠은 20인치끼엇다가 얼마전에 입양보내구 순정휠사용하구잇어요 ㅠㅠ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 2.jpg (File Size: 24.6KB/Download: 3)
[경]꽃돌이
와... 저 닉네임보고 놀랫음.. 개x식 인줄알앗음...ㅋㅋ;;;;

휠이 20인치셧다니 연비와 장난아니셧겟어요 ㅎㅎ

차 라이프부분에서 사진에 보여지는 이미지가이쁩니다 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:11
[전]허스키[광주]
ㅇㅣ뿝니당~ 모야립과 아카디아립 사이를 막아주신다면더더욱~ 저도 아카립 달아야하는딩 저걸 어떻게막을까 고민중이네요 ㅋㅋㅋㅋ
23:33
[충]개식이
그릴망은잇는데,,,어떻게손을대야할지몰라서요 ㅠㅠ
00:03
[충]개식이
다들그렇게오해하세요 ㅋㅋ 별명이.....개식이라서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
휠 20인치엿을땐 연비 후덜덜햇어요 ㅋㅋ 근제 자세는 굿이엇습니다 ㅋㅋ
이제 18인치 경량으로 내려가서 달리기모드로 변신할려구요 ㅋㅋ
00:05
[경]VGT은둥이
저도 18인치 경량으로 가서 달리기 모드로....변신 하고 싶은뎅...ㅋㅋ
19인치능 달리기가 힘드네용..뽀내는 나는거 같지만...꽉 차보이고 좋기만 한딩..윽..
20인치는 으찌...대단 하십니당..ㅎㅎ
17:51
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정