로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]골프맨[085]

외부꾸미기 저도 투싼 ix휠로 인치업~

비슈누 휠 끼다가  이번에 싸게 업어온 투싼ix휠

그런데 싼 이유가...ㅡㅡ 두짝은 완전 임판급인데 두짝에 휠 기스가 ㅡㅡ 타이어는 짱짱하네여

장착 사진은 어직 못찍었네여^^ 그전에 끼고 다니던 비슈누 휠타야 올립니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_091.jpg (File Size: 79.3KB/Download: 8)
  2. 사진_093.jpg (File Size: 72.6KB/Download: 10)
  3. 사진_094.jpg (File Size: 76.4KB/Download: 7)
  4. 사진_098.jpg (File Size: 67.9KB/Download: 8)
[경]LifeZone
[경]LifeZone
하나는 크랙이 심하넹 흠...림부위인데..찍히면 골치인디
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:42
[제주]통시
[제주]통시
스포티지에 더 잘어울리는 듯한 휠....ㅋㅋ
09:42
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
홍연표/ 네~감사합니다~

라이프존/ 행님 저도 림부분 찍힌 곳이 마음이 아프네여 ㅜㅜ 그래도 타고 댕기는데는 지장 없다고 하네여

통시/ ㅎㅎ 감사합니다
10:27
[충]대 박™
휠 안바꿔도 너무 이쁜데요 ..
흐미 너무 비교되네요..
부러움에 떨고 잇는 100프로 순정 1人
10:55
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
카리스마쫑/ 절대 갑부 아님 돈이 궁해서 파는거임

대박/ 순정이 좋죠~
12:32
불광튀지[고영웅]
스퐁이에 투싼휠낀거볼때마다 정말 순정인듯 잘어울리는거 같아요.. 헌데 IX동호회 가입해서 보니 IX순정18인치 휠타야셋트가 평균적으로 스퐁이 순정17인치보다 싼거같더라구요;;;
12:50
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
불광티지/ 아마 타이어 가격 떔시 그런듯 타이어 사이즈사 225/55/18입니다

휴이/ 18인치입니다

16:49
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
다운하고 달았는데 간섭 안생기더군요 타야 사이즈가 조금 작긴 한데 코너링 이빠이 돌려봐도 그렇게 차이을

못느끼겠더군요
16:52
[서경]육군중사
멋지십니다...도데체 어떻게 구하신건지 구하고 싶어도 방법을 몰라서...가르쳐 주시면 감사요...
암튼 짱입니다
22:02
무장공비
골프맨님. 전에 젠쿱휠이 저 갠적으론 참 이뻤는데, 그동안 몇 번 바꾸셨나보네요. ^^;
22:53
[경]강력밴드
저도 지금 투싼꺼 생각중인데 장착사진 기대되네요 ^^
00:24
[경]골프맨[085]
[경]골프맨[085]
육군 중사/ 보배드림에서 구했습니다~중고장터도 이용 해보세여 휠 자주 올라 옵니다 아니면 투싼 ix동호회 이용

무장공비/ 저도 한번찍 옛날 젠쿱꺼 보는데 이뿌긴 하더군요^^

강력 밴드/ 예 올려서 보여 드릴꼐여
13:42
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정