로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 2010년형 완전 순정 흰둥이!!-0-

안냐세염 늦게 나마 소개드립뉘다 ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진100112_000.jpg (File Size: 129.9KB/Download: 2)
  2. 사진100112_001.jpg (File Size: 313.8KB/Download: 5)
  3. 사진100112_002.jpg (File Size: 154.1KB/Download: 5)
[서경]이얍!!!
[서경]이얍!!!
완전 깔끔하네요 도어에 크롬으로 길쭉한거 저것도 순정으로 달려나오나요?
스포넷 스티커만 살짝 붙혀주면 짱~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:10
[충]세비
넹-0- 저거는 문짞에 기스 날까봐-ㅅ- 나름대루 몰딩사서 붙여본거에요 ㅋㅋ 다행히 스포 옆에 문 플라스틱 부분이

살짝 튀어나와있어서 저렇게 해두면 문짝찍힐일 없겠뜨라구여-0- 스티커는 주문한지 일주일 넘엇는데 아직안와서.ㅠㅠ
11:16
[경]오늘도초보
깔끔하니 이쁘네요 ^^
도어부분 몰딩은 어디서 구매 하신거예요...구매정보쫌 주세요 ^^
11:59
무장공비
저도 궁금하네요. ^^ 도어에 길에 붙어있는 몰딩.. 구매정보 쪽지 부탁드립니다~
12:37
[충]세비
쪽지 보내드렸어요! 저는 15미리로 구입했어영 근데 자르실때 절단기나 좀 날카로운걸로 자르셔야할거애요
가위같은거나 좀 작은걸로는 자르기 힘들어여 어느정도 두께도 있어서 스포에는 붙이면 옆차 문짝 흠집은 안날거같드라그영
간지님 애도영-ㅅ-;; 한글 안되심 ㅋㅋㅋ
14:19
[서경]다윗
저도 흰둥이 10년식 순정인데 뭘 해줘야 할지 모르겠네요.
저도 쪽지 좀 부탁드립니다
15:35
주랑이
몰딩 이쁘네요~
저도 몰딩정보좀 알려주세요^^
20:39
[경]Qoo
흰둥이 너무 이쁘네요~
저두 몰딩정보좀 부탁드릴꼐요~^^
21:42
[충]세비
감사염 쪽지 보내드렸어영 이쁘게 붙이세욤!!!
23:30
[충]스퐁이
저두 몰딩 정보 쪽지좀 부탁드립니다...
00:36
뿐따
몰딩 하셨스므로 완전순정 무효;
전 아예 한것이 읍습니다ㅜㅡㅜ
08:56
[서경]NIC
에이 완젼 순정은 아니네요~ 이쁘네요~
15:56
[서경]작은천사
[서경]작은천사
너무 깜끔하네요.. 역시 순정이 ^^ 옆문짝 몰딩 정보공유좀 ^^ 쪽지주시면 감사해요 ^^
02:55
[서경]하얀감자
저두 10년형 입니다..몰딩 정보좀 부탁드릴께요^^
깔끔한거 같아서 꼭하고 싶네요..실용성도 있을것 같구요..부탁 드립니다.
21:23
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정