로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]koOm

외부꾸미기 새벽에 생 쑈... ㅠㅠ

어제 밤 12시쯤 급 필 받아서..
지하주차장 들어가다가 사망한 전동 브라켓과..
베란다에 짱박혀있던 아카디아립..
작은천사하늘님이 주신 1세대 루프패드 다이 했습니다.
아카립 달고 망작업하다가 손에 물집잡히고.. 결국 대충 걍 막.. 케이블타이로 걸쳐놨어요;; ㅠㅠ
나중에 또다시 다른것으로 도전 해보고 안되면 때리쳐야죵;;
전동은 설치 완료하고 톡 치니깐 뚜껑이 떨어지길래.. 락 부분을 살짝 재낀다는게..
부러트려 먹었네요;; ㅎㅎㅎ;; 그래서 살짝 붙여놨어요..ㅜㅜ
[서경]koOm

꽝! 다음 기회에..

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0782.JPG (File Size: 462.6KB/Download: 9)
  2. IMG_0758.JPG (File Size: 486.3KB/Download: 4)
  3. IMG_0756.JPG (File Size: 475.4KB/Download: 4)
  4. IMG_0766.JPG (File Size: 490.3KB/Download: 4)
  5. IMG_0768.JPG (File Size: 482.8KB/Download: 4)
  6. IMG_0772.JPG (File Size: 451.3KB/Download: 6)
  7. IMG_0774.JPG (File Size: 489.1KB/Download: 4)
  8. IMG_0776.JPG (File Size: 468.4KB/Download: 5)
  9. IMG_0779.JPG (File Size: 485.3KB/Download: 4)
[서경]koOm
[서경]koOm
허;;; 그냥 뜯어보니깐 되더라구요;; ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
01:07
[서경]koOm
[서경]koOm
호호만두님// 감사합니다~ ㅎㅎㅎㅎ
12:24
[서경]koOm
[서경]koOm
앗..한문 닉네임.. 한문 알러지가...ㅋㅋ
누구나 다 할수 있는 수준이에요~ㅎㅎㅎ
13:07
[서경]koOm
[서경]koOm
전당포귀신님// 조금만 찾아보면 부품 구힐수있는데를 찾을수 있어요~ㅎㅎ

홍뽕님// 능력자가 될려면 아직 멀었어요~ㅋㅋ
진정 고수는 흙바닥인 집앞마당에서 자동차 전체 도색하고 엔진 들어내는 정비도 한다고 들었어요;;
ㅋㅋㅋㅋ
15:43
[서경]koOm
[서경]koOm
메딕스퐁님// 과찬이십니다~
범퍼도 내리셨으면서요~ㅋㅋ
전 범퍼 내리는 기술은 없습니다~ㅋㅋㅋ
23:51
[경]밴
[경]밴
숨겨진 다이고수시군요 ㅎㅎㅎ
18:01
미르스퐁이
기어 부품까지 구입을 하시다니... 정말 대단하십니다~! ^^
20:12
[서경]koOm
[서경]koOm
미르퐁이님// 잘 찾아보면 팔아요~ㅋㅋ
21:12
[서경]koOm
[서경]koOm
막내님//ㅎㅎ;; 능력자는 아니에용 ~
자질구래 다이쟁이죠~ㅋㅋ
00:22
[서경]koOm
[서경]koOm
허스키님// 아마도 흰색원톤이 대세인듯해요~ㅋㅋ
깔끔해서 이뻐요~ㅋㅋ
01:59
[서경]koOm
[서경]koOm
개콧구녕님// CB설치는 케이블 매립의 압박이..;;ㅋㅋㅋ
15:05
선진금속김대리
나두 씨비달아줘,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아,,,씨비가 없구나,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
18:06
[서경]koOm
[서경]koOm
김대리님은..씨비를 들고오셔요~~ㅋㅋ
01:50
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정