로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 모야립 & 스티커 꾸며밨습니다~

그 구하기 어렵다는 모야립 ... 전후방을 운좋게 구해서...

도색후 바로 장착해밨습니다~ㅎ

토마토셋으로 갈려다 ... 요즘 총알 부족으로 .. 허전한 범퍼에다 달았습니다 -0-

트렁크에 굴러다닌 스티커도 붙여밨는데... 좀 조잡한것 같네요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P110608003.jpg (File Size: 116.2KB/Download: 1)
  2. P110608002.jpg (File Size: 102.9KB/Download: 4)
  3. P110608001.jpg (File Size: 125.5KB/Download: 2)
  4. P110608005.jpg (File Size: 117.8KB/Download: 4)
  5. P110608006.jpg (File Size: 119.5KB/Download: 3)
  6. P110608004.jpg (File Size: 123.1KB/Download: 2)
  7. P110608007.jpg (File Size: 134.7KB/Download: 3)
  8. P110527001.jpg (File Size: 147.7KB/Download: 2)
  9. P110608009.jpg (File Size: 68.9KB/Download: 3)
  10. P110608008.jpg (File Size: 103.1KB/Download: 3)
[충]청주
역시 스띠까를 붙어야 500마력상승된다는..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:18
[서경]마가린왕자
헐... -_- 어디서 났음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16:28
[서경]마찌
ㅎㅎ 500마력 -0- 단지 스티커만 붙였을뿐인데 ...

마가린형님 ㅋㅋㅋ 하늘에서 하느님이 주셧어요~^^

매일 기도하니까 하느님이 제 차 너무 허접하다고 선물로 주시네요~ㅋㅋㅋ
16:30
[서경]초짜!!
[서경]초짜!!
흠 부럽땅~~~~.. 트렁크에 아직도 굴러나니는 스티커 있음 하나 넘기라오~~..

전정모때 보자궁~~ ^^
16:50
[서경]koOm
[서경]koOm
그런거 굴러다님 나도좀 줘야지~ 나도 500마력 상승해서 좀 날아 다녀보자~ ㅋㅋㅋㅋ

모야립 벌써 달았네~ 양면테잎은 바르고 붙인겨~~~?
17:15
[서경]koOm
[서경]koOm
사진을 보아하니.. 양면테잎 자리에 피스로 박아부렸구나;;
모야립 때고나면 보이는곳에 상처가 남겠군..
17:16
[서경]마찌
굴러다니는 스티커... 붙일려고 붙일려고 고민고민 끝에 붙인거 이젠 스티커 소진 ㅋㅋㅋ

양면테이프로 붙였다가 주행때 떨어질까바 걍 피스로 박았는데 ... 그렇게 나쁘진 않더라구요 ㅋㅋㅋ

모야립 땔때쯤엔 ... 아마 토마토가 올라갈듯~ㅋㅋㅋ

17:20
[경]도리
아.. 모야립 정말 부럽습니다..... 저도 어떻게... 구할 방법이 없을까요 ㅜ.ㅜ
17:51
[서경]보스
[서경]보스
아 나도 장착해야되는데....~완전부럽!!~~~~
18:30
[서경]마찌
도리님 기도하세요~~ 장터 매복의 살길 ... 참고로 후방모야립은 글 올라오자마자 바로 모 회원 있음 조심하심~ㅋㅋ

보스님 저 장착했지만 피스로 장착 했어요~~ 전정모때 쿰형한테 부탁하심이~옆에서 도와드릴께요~ㅎ

테일램프 인터넷에 싸게 팝니다~ㅎㅎ 탐나면 구매 ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
20:23
선진금속김대리
그저부럽내요~~이놈의순정에서언재벗어나려나ㅠ
20:45
[서경]koOm
[서경]koOm
아...
여기서 모도 나고;; 장착해주는 사람도 나구나;;ㅋㅋㅋㅋ
마가린왕자님~~
들고오셔용~~~~
후면이시죠?? 잘쓰겠습니다~~ㅋㅋ;;

김대리님// 08년 이후는 모야립이 맞질 않아요~ 아시면서;;ㅋㅋ
요건 탐내지 마세요.. 그림의 떡~ㅎㅎㅎ
01:37
[서경]마가린왕자
보스님차량입니다 ㅋ
저는 구하고 싶어도 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
08:51
[서경]마찌
헐~!!! 쿰형 전 사생활 보호 차원에서 안밝혔는데 -0- ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마가린형님 차 아니고 보스님차량에 전후방 모야 껴주셔야해요~!! 정모때 ... 아마 보스님 기대하고 있을듯 ㅋㅋ

10:07
[경]밴
[경]밴
차가 나날이 변신하시네요^^
500마력 상승까지 ㅎㅎㅎ
11:53
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정