로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]사도

외부꾸미기 사둿던 18인치휠&테인다운 장착해봣습니다 ^^

몇달전 구입해둔 18인치 (asa GT-01 9j+35 동일네짝) 으로 인치업하구 양주티지님께 중고로 구입한 테인다운스프링 타이어 네짝 교체하면서 한방에 ㄱㄱ 해봣습니다 사진 장착 전후 로찍으려햇는데 깜빡해서 장착후 사진밖에 못찍엇네요 ..
안으로 살짝 휜게 이쁜데 사선에서두 못찍엇네요 ..ㅠ 18' + 테인다운 승차감 걱정많이햇었는데 제가 상상햇던 승차감보단 좋은거같습니다 일반 도로에선 거의 순정이더군요 커브틀면서 패인곳 이나 울퉁불퉁한길 또는 방지턱에선 순정보다 딱딱한게 느껴지는군요 .. 아무튼 기분좋아서 사진올려봣습니다 ㅋㅋㅋ
[경]사도

경북 상주

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. gt.jpg (File Size: 573.4KB/Download: 5)
  2. gt1.jpg (File Size: 622.9KB/Download: 7)
  3. gtgt.jpg (File Size: 635.6KB/Download: 8)
  4. gtgtgt.jpg (File Size: 638.2KB/Download: 5)
[경]사도
[경]사도
화질이 구리군요 ... 클릭해서 보시면 덜 구리게 확대되네요 ;; ㅎㅎ;; ㅈㅅㅈㅅ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:55
[서경]데니엘오
[서경]데니엘오
드디어 장착하셨네요.. 축하드립니다.
사선에서 사진 찍어서 올려주세요~~ 요 휠은 사선이 젤루 이쁘던데.... ㅎㅎ
그런데 순정 대비 스타트 어떻던가요? 별반 차이 없나요?
20:29
[경]보고싶다..
[경]보고싶다..
사도님ㅋㅋ 오늘 농협 목욕탕쪽에서 정차하고 계신거 봤는데 ㅋㅋ
지나가고난후에 생각나서 아는척한다는게 깜박했네요 ㅋㅋ
휠 이쁘시네요~ㅋㅋ 조만간에 직접만나서 토킹어바웃 함합시다~ㅋㅋ 커피한잔과 함께~ㅋㅋ
22:54
[경]사도
[경]사도
데니엘오 - 으흐흐 예전에 휠삿다고 사진올렷던게 오래된거같은데 기억 해주시구 계셧군요 !! 감사합니다 ㅋㅋ 사선.. 사선에서 보는게 저두 맘에들더라구요 ㅎㅎ 안으로 살짝 굽은게 .. ㅎㅎ스타트는 순정에비해 살짝 굼뜨네요 ㅠ 느껴집니다 .. ㅠ
우크사마 - 이쁘게 봐주시니 감사합니다 !! 휠바꾸니깐 기분은 정말 좋네요 !^^
보고싶다 - 허어얼 농협목욕탕 옆 친구 일터 휠바꾼거 보자구 해서 잠깐가서 한 15분 정차해있엇는가.. 그틈에 지나가셧군요 친구한테 자랑질한다고 보고싶다님의 이쁜 모빌이 지나가는걸 미처 못봣네요 ㅠ 토킹어바웃도 좋고 세차도 좋아요 !! 쪽지로 전번 남겨드릴께요 연락한번주세요 !!
00:11
[충]달려라티지
휠 저랑 같은거네요..^^ 테인다운할까 생각중인데.. 이런사진 올리심 지름신을 또 영접하게 만드시네요..ㅋㅋ
00:36
[경]만원버스
[경]만원버스
전 보고싶다님차와 사도님차 자주보는데 차마아는척은못하겟더라구요 ㅎㅎ
상주에있을때 불러만주시면 세차라도같이하심이..ㅋ
01:45
[경]보고싶다..
[경]보고싶다..
사도님 전번 확인했구요~ㅋㅋ 제가 시간날때 바로 연락드릴께요~ㅋㅋ
그리고 만원버스님 모빌은 가끔 보는데 볼때마다 만원버스님은 안계시더라구요~ㅋㅋ
사도님과 함께 같이 모이죠~ㅋㅋ
09:33
[경]사도
[경]사도
달려라티지 - ㅋㅋㅋㅋ 질러버리세요 만족도 좋은거 같습니다 일체형이 더좋다구 하지만 저는 그리 밟지도 않고 오버홀인가 번거러워서 그냥 스프링 ㄱㄱ 햇지요 . ㅋㅋ

르꼬꼬 - 테인 최고!! ㅋㅋㅋ;;

만원버스 - 휠바꾸기전엔 특징이없는 순정고 동호회스티커도 없어서 알아보시기 힘들엇을텐데 .. 알아보셧군요 ㅋㅋ;; 만원버스 님 차량은 거의 매일 봤습니다 ㅋㅋ 새벽에 원룸앞 주차되어있는거 테인에 18인치 하면 이정도 내려오는구나 확인 하려고 제차에서 내려서 자세히 본적도 있습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;

택이 - 네 눈이 자꾸가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶다- ㅋㅋㅋㅋ 한번봐요 ㅋㅋㅋㅋ그리구 얼마전 연락한 흰둥티지 님도 상주 분이시더라구요 연락해서 모이면 좋을듯!!
14:37
[서경]마왕
저는 여기서 승차감을 또 한번 묻고 갑니다
비슷한 답변이 나오겠지만 그래도 묻고 또 묻습니다
전 병신인가 봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 이러는거 보니;;
19:36
[서경]koOm
[서경]koOm
전정모때 아무차나 붙잡고 좀 타보지 그랬어~ㅎㅎ
백문이불여일견!!! 다른사람의 말을 백번 들어봐야 느낌이 안와~ 사람마다 느낌이 다르니깐~ㅎㅎ
00:38
[충]막내
차량색상과 잘 어울리네요! 멋져요 ㅎ
00:57
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정