로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

외부꾸미기 드디어 스포 탑니다 ^^

• 이병길

EF LPG 10달정도 타다가 폐차하고.
올뉴마티즈 오토 한달정도 타다가 아버지가 타시던 스포 받았습니다.

한적한 시골동네인데.
마티즈 3만원 주유시 220킬로 탔는데.
스포도 3만원 주유시 200킬로는 타네요..

CRDI이고요 05년인가 06년식인것 같더라구요..
차 받자마자 LSD제거하느라 거금 썻네요..

저한테 너무 과분한차라 조심조심 몰고있어요 ^^
비오는데 안전운전하세요 ~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. SDC10707.jpg (File Size: 219.0KB/Download: 7)
  2. P1010988.JPG (File Size: 121.3KB/Download: 9)
[서경]타락악마
스퐁이가 연비는 괘안죠 ㅋㅋ
이뿌게 잘타시구 안운하세요~^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:01
[서경]koOm
[서경]koOm
축하 합니다~
전 9만원 넣고 400쬐금 더탑니다...;;
푸하하하하하;;;;;
안전운전 하세요~~^^*
23:15
[서경]오늘날라봐
[서경]오늘날라봐
축하 ㅋㅋ
그 느낌 알아요~ 안전운전!! 이쁘게 잘 타세요~

번외)
쿰님 연비 대박 ㅋㅋㅋ
전 가득이면 800정도는 타는데;; 자랑자랑-_-;;
23:47
[서경]시크
축하드립니다 저도 1년전까지만해도 사진모습이랑같았는데
지금은 스포넷 공구로인해 약간변했어요 아주약간..ㅋㅋ
스포넷스티커 구하시기힘드실텐데 빨리구하셔서 길가다만나면
아는척이라도 해요~ㅋㅋ안전운전하세요~
00:11
[경]Tom
저 연비 6-7키로 나옴니다...
안습입니다.. 아주 초보적인 흡.배기와 맵핑의 효과로
약간의 연비 하락이 있었지만 이놈에 운전습관때문에
연비하락 시너지효과를..ㅋㅋㅋ
00:23
[서경]초보
연비따지면서 자동차탈려면...전 진작에 버렸음돠~으하하하하
06:18
[경]밴
[경]밴
좋은차 안전운전하세요^^
11:17
[서경]블랙바
저는 5만원에 250km정도 타는데...쩝
12:23
[전]고만도(광주)
이번에 광주->포항->부산 -> 광주 이렇게 800km 정도 달렸습니다.
성인 3명에 에어콘 틀고 100~120km로..
12:46
[서경]베르
전 6만원 넣고 400타는데~~~- 작은천사하늘 로긴하기 싫어서 동생컴으로 ㅋㅋ
14:02
[충]내수읍
3만원이. 370이면 ㅋㅋㅋ조사들어가야겠는데요?

5만원30리터. 250-300정도가. 정상인거같습니다 ㅋㅋ
19:08
이병길
5만원에 300만타도 가스차보다 나은것같아요 ㅋㅋ 수리비가 비싸서 흠이지만 ㅜㅜ
20:40
[경]VGT은둥이
5만원 넣고 200킬로 초반때 나옵니다.....
이번 주는 반칸 남아있었는데 170킬로 뛰어더군요...
운전습관이 안좋아서 기름을 퍼붓기 하지만 쩝....차에 문제가 좀 있나봐요....
맵핑만 했을 뿐인데...흑!!
20:52
[강원]전당포귀신
전 3만원 16.5리터로 170키로 가도 좋아라 합니다 뭐 고속도로는 200정도 나오겠지만
연비 좋네요
22:44
[충]내수읍
비오는날은 연비가좀떨어집니다 ㅎㅎㅎ

공기중에수분이많고 흡입공기량이적어서
10:21
[충]JR-CREW
축하드립니다~~ ㅋㅋ 안전운전하세요~ ㅋ
17:49
[충]막내
저는 딱 10키로 나오는듯 ㄷㄷ 정속주행 했을시 ^^

스퐁이 주인되신거 축하드려요~ㅎ
20:46
[경]카리스마쫑
전 3만원이나 4만원 넣으면 130~170 정도 타네요..흡배기 인터쿨러 맵핑임돠..
04:12
[경]kkangttong
[경]kkangttong
난먼데 만땅에 .... 대략 8만5천원 ... 400키로타면 불들어오지 ㅡ,.ㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

05년식 4륜구동 18인치 ............ 다들 이런거 아닌가요 ;;;;;;;;;;;;;;;;;
20:41
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정